Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ирина З., спасибо, мне вообще очень нравятся эти две фотографии...при чем они 100% естественные, на самом деле мне тогда показывали, как фотографировать и как работает фотоаппарат, принцип экспозиции. Ну и меня для примера сфотографировали с очень открытым обьективом (или как это все называется по-русски), поэтому так много света и такие странные цвета, но на них нет ни одной ретуши)))) |
Марусян |
Вот, выложила, там хоть лицо видно.
Надо будет как-нибудь сделать нормальные фото у профессионала. А то все больше "я третья слева", "Я и памятник". На фото мы с приятельницей. Я - блондинка))) |
arc-en-ciel, аватарку Юра поставит, а Левкин портрет передадим Оксане. arc-en-ciel, наверное, увлеченность процессом и запечатлелась в образе. Нам как-то annabelle прислала свои фото на выбор. Но мой выбор потом забраковала - мол, фото мне льстит и не такая я добрая на самом деле. Марусян - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
|
Марусян |
|
A |
|
Марусян |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.