а зачем Оксане? может, мне проще самой прислать в нужном формате, или не для этого?
.
Марусян
сегодня просто день приятных открытий. честное слово!
https://briah.ru/
Марусян
7 ноября 2008 (19:26)
Я вас знаете ли тоже брюнеткой и кареглазой представляла!!!!!!!!
Мечты, мечты.....
Galaxyalex
7 ноября 2008 (19:27)
С. Ну может быть, у меня вообще цвет очень меняется от сезона, времени суток и освещение, от светло-серого до голубого и синего, от светлого до яркого))Хамелеон, блин))) У меня тоже от серо-голубого до зелено-голубого
Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 ноября 2008 (19:29)
Galaxyalex, это уже уважительная причина тоже выставить себе аватарку)))Наводним, окулус блондинами и блондинками А Аш выдадим золотую медаль, как зачинщику движения эмансипации))
Марусян
7 ноября 2008 (19:29)
сегодня просто день приятных открытий. честное слово!
Спасибо, Левка
День и правда приятный
Нет, arc-en-ciel спецом пора идти. А то так и буду на фото, то с ложкой, то с памятником.
Марусян
7 ноября 2008 (19:30)
Galaxyalex
выходите из тени, сегодня можно
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 ноября 2008 (19:32)
Марусян, так он уже вышел...а теперь подбейте его на аватарку собственным примером. Он же тоже у спеца не бывал...Черт, я ведь тоже не бывала и не жалуюсь
Марусян
7 ноября 2008 (19:34)
Как это вышел? А я где была? Не вижу фото
Galaxyalex
7 ноября 2008 (19:36)
Galaxyalex, это уже уважительная причина тоже выставить себе аватарку Не, мне никак нельзя. Я везде как малолетка выгляжу. Даже на современных фото. Меня тогда всерьез воспринимать не будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.