Форум на ОКУЛУС

Тема 15405, сообщений: 616

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     7 ноября 2008 (21:23)

Phantomia , веселая Вы какая. И смотреть на Вас приятно и в отпуск захотелось куда-нибудь, где лето и радостные люди.

Аквамаринка
     7 ноября 2008 (21:26)

Phantomia,Вы на фото очень понравились!

mia*
     7 ноября 2008 (21:28)

Да, Марусян, обхохчешься веселимся как можем. А Вашу фотку бы покрупнее глянуть

Но лето в Одессе закончилось, так что:

I'm sorry, but forgive me

k_t
     7 ноября 2008 (21:30)

очень все симпатичные и хорошенькие такие

мне вспомнилась притча:

Байка «Ветер и Солнце»

Однажды Солнце и сердитый северный Ветер затеяли спор о том, кто из них сильнее. Долго спорили они и, наконец, решились помериться силами над путешественником, который в это самое время ехал верхом по большой дороге.

— Посмотри, — сказал Ветер, — как я налечу на него: мигом сорву с него плащ. Сказал — и начал дуть что было мочи. Но чем более старался Ветер, тем крепче закутывался путешественник в свой плащ: он ворчал на непогоду, но ехал все дальше и дальше. Ветер сердился, свирепел, осыпал бедного путника дождем и снегом; проклиная Ветер, путешественник надел свой плащ в рукава и подвязался поясом. Тут уж Ветер и сам убедился, что ему плаща не сдернуть.

Солнце, видя бессилие своего соперника, улыбнулось, выглянуло из-за облаков, обогрело, осушило землю, а вместе с тем и бедного полузамерзшего путешественника. Почувствовав тепло солнечных лучей, он приободрился, благословил Солнце, сам снял свой плащ, свернул его и привязал к седлу.

— Видишь ли, — сказало тогда кроткое Солнце сердитому Ветру, — лаской и добротой можно сделать гораздо более, чем гневом.

Мораль. Выигрыш, победа не всегда достигается с помощью силы, давления, агрессии, власти. Нередко именно позитивные, мягкие воздействия оказываются наиболее эффективными.

Комментарий. Эта байка, в основе которой лежит классическая басня Эзопа, вне времени. Она может быть использована в самых разных по возрасту, уровню образования группах. Существует позитивный опыт обращения к ней на тренингах и семинарах, посвященных переговорам, влиянию и взаимодействию людей (особенно в конфликтных ситуациях) и уверенности в себе.

Диапазон применения байки: коммуникация, командная работа, влияние и взаимодействие, переговоры, разнообразие способов управления, уверенность в себе.

Окулус в роли Солнца

Марусян
     7 ноября 2008 (21:30)

В смысле, покрупнее.... я и так там крупно получилась... Большая белая женщина.

Таня-джан, байка замечательная: добрая и тонкая, а еще теплая.

mia*
     7 ноября 2008 (21:33)

Нужен крупный план

звучит немного двусмысленно, но все поняли что имеется ввиду

Марусян
     7 ноября 2008 (21:34)

Я не поняла У меня в

Там лицо на полфотографии. А Вам, что нужно??? В полый рост и с подробностями?

mia*
     7 ноября 2008 (21:43)

упс, а я видела фотку где вас двое

а кто из двух Марусян?

спасибо за угощение, праздник удался!

Марусян
     7 ноября 2008 (21:45)

Аааа, ну я подписала, что я - блондинка. Марусян - это тот, который справа, если стоять лицом к фотографии.

Праздник точно удался

А если по фотке щелкнуть, она больше будет, агааа

л.шмидт
     7 ноября 2008 (21:47)

Спасибо за праздник!!!

Пойду спать, мне завтра на учёбу - на весь день

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере