"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
8 ноября 2008 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка
Если я угадала про Обаму, ето не значит, что я все знаю. По xоду развития событий увидим
Xорошо или отлично сейчас не будет нигде, пожалуй. Но ведь отношение к событиям зависит от нас самиx. В данный исторический период главное - не растерять то божественно-человеческое, что в нас есть. И тогда все кризисы не будут нам такими страшными Держатся за тот стерженек, не забывать, что мы - Человеки
Слава Україні !
Тайга
8 ноября 2008 (12:29)
Ребята, какие вы все МОЛОДЦЫ!!! Такая атмосфера чУдная у вас! И нет слов - одни ЭМОЦИИ фонтанирующие и море РАДОСТИ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
P.S. Я Радугу и Марусян тоже представляла темноволосыми-кареглазыми . Радуга, очень интересное фото.
Марусян
8 ноября 2008 (13:52)
Левка Красотища то какая
Ага, Тайга Нафантазируем себе.... Мы с Радугой тоже друг про друга так думали
mia*
8 ноября 2008 (17:04)
Всем привет!
ну и погуляли... Альказельцер не помог
Izida, для Вас,
скачайте 20 минутный фильм
AMERICAN SHOW
Иринка
8 ноября 2008 (17:05)
Эш, да я так спросила, может думаю знаешь что
Прогнозы я почитала и внутри страны тенденции вижу.Но со стороны оно виднее бывает.
главное - не растерять то божественно-человеческое, что в нас есть
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.