Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
Автор | Сообщение |
mia* |
![]() ![]() ![]() Кто бармен сегодня?
шампансАГА мне, щампанскАГА
забыла дать ссылку на american show
Люди, фильм выложили на один сервер, спустя пару дней убрали
Вроде без вирусов, посмотрите, интересно что вы думаете |
Тайга |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вечер я вижу удался на славу
Но!!! организаторам надобно поставить большой минус.Устроили, понимаешь ли тут попойку.Кому абсолют,а кому девочек....Аист эта вначале...,что за вид,что за расхлябаность?!Почему Брютельки не проверила,перед выходом...Ой перед вылетом.Ишь вылитела,что все порастегнулось.Хорошо,хоть цветочками прикрыла.А ЭШ,чтой-то было ?! ОЕ?!дык с ними усе у порадку. Часть Обаме Часть Маккену. И не важно, что с рублями. А со мной что натворили?! Мало того,что жена влюблена в Тарзана Теперь и мне косы ростить?! Не будет этого.От Нани муж решил уйти. Застукал ее со мной.ТЬеперь бесится.Говорит,Я вас довно с Алексом выслеживал.Как для меня ,твак Бляндинка в черном.А как для Алекса Брюнетка в белом?!Я тебя сегодня ночью -Зарежьююю. Не, мне нравится.Но вот Где мой Шампуринский меч мачо -ломачо,прогнозачо.А Нанин ЩИТ-Щшет с грузинскими горькими сладостями в виде звезд падащие в другу тарелку. И вообще,где призы за королеву и Короля бала?! Левку эту,королеву Марго или как там ее Англискую красавицу?!Почему не поздравили?! Левка,ты самая первая победитель И твой выигрыш самый,что не на есть Ценный. Вот Он. Алекс, бери хоть все 10 ОЕ. Левка,я как экономная дева ,сообщаю ,остальные 9ть О.Е я оставил на твой черный Королевский день- день проигрыша.Вот ОНИ ...9 ОЕ- в студию. З.П.следующий раз играть будем не на ОЕ.Хватит Детских игр. Перед розыгрышем,каждый будет знать,что ему надо делать на церемонии вручения .Один песню поет,другой анекдот рассказывает,третий стрижется на лысо и высылает фотку. А команда, всем коллективом пишет коллективное письмо Глобе,и другим известным личностям,что они по сравнению с нашими героями......Пусть сами выбирет кто.Даешь грамоту победителям.Где там наш Президент Любимый,Пусть хоть свою роспись поставит.А то уже наверно забыл,когда подписи свои делал. И чтой-то за данные лживые?!Первая ставка была сделана в Ноябре 2006 года.Даешь приз за дальновидную ставку ПОнта-МИМО.Жаль не правильная была.Запамятовал,что в Золоте Маккейна Бледнолицые проиграли,И выиграли краснокожие. А вообщем-то все хорошо,если бы не раздеваться начали,совем дакже ничего-культурно. Следущий раз раздевайтесь помедленнее.Тогда хоть на несколько дней растянем. Класс,мне понравилось.На первый раз неплохо.
Пошел я волосы отращивать.Чтобы потом больнее рвать было |
![]() ![]() ![]() Алекс! Аиста и Ash не трогай!
Опоздал так не груби!
Ты думаешь им, королевам, легко? Оставили мы тебе в баре, не буянь. Где был то?
Не верю, что в щелку подглядывал.
Слушай, а в конце у тебя куча креативных идей! Песни, стихи, наголо... можно и дальше пойти...
Но это будет круче, чем попойка, которую ты осудил... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() З.П.следующий раз играть будем не на ОЕ.Хватит Детских игр
Воооооот.....слова не мальчика, но......Девы(солнечного)
Саша
а ничё так, в образе Тарзана ты смотришься......жаль тока- одежды многа Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() З.П.Пора уже запомнить у меня по выходным выездное турне на север страны.Пока вы там маски снимали и кое-что другое я заслал своего человечка.Вернувшись он сказал все в ауте.И все закончилось по английски. Что ты мен там оставил в баре?!Коктель профсоюзный?! Дык я вчера коньячку хорошо вдарил.
Елка,не груби.А то я с тебя на Новый Окулусный год все одежды сниму... и даже игрушки не повешу. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год