С_Елена, не знаю, удастся ли переход на "ты" - моей весовской Луне это не всегда просто . Ну давай попробуем: вот видишь - у Аиста, похоже, тоже были предчувствия . А вообще "привязку" к географии планируется огласить на финальной стадии нашего с Astroviolet проекта "Планеты в картинках", потому что художницы-исполнительницы были найдены тоже в нашем городе . Хотя искались по всей Сибири и на Украине .
Esse quam videri
lenash
10 ноября 2008 (13:11)
Лееенаа-ССССС!!!
ну напишите же мне про свой Регул!!!
я в "королевской" теме вас жду, а вы туда видимо не заглядываете
Аист, нет, дорогая, это вряд ли , моих художественных способностей на этот проект не хватило бы, к тому же мои акварели для сугубо домашнего использования (сейчас вот поле цветущих маков мне покоя не дает: пока не нарисую - не успокоюсь). К нашему с Astroviolet тандему добавился экстравагантный тандем художниц: они сестры-близняшки .
Esse quam videri
Яхонтовая
10 ноября 2008 (13:24)
Löwka, ну вы-то в курсе географии, мы ж с вами личную переписку с этого, помнится, и начали . И полноте скромничать и неведение изображать, вы в прошлом тоже наша бывшая землячка. Кемеровская область рулит . Только я, например, в отличие от вас свои данные на всеобщее обозрение не вывешиваю (соуправитель АСЦ в двенадцатом доме и в соединении с ВЛУ к этому не располагает), но те, кто со мной в личной переписке состоит, знают, что дату и время своего рождения и географию выдаю по первому запросу, а иногда и без оного. Поскольку считаю, что в астрологии обмен датами - это как обмен визитками. Один из способов "рукопожатия" (ну нету отдельного рукопожимательного смайлика). А вы помните исходный смысл рукопожатия? Показать, что в руках нет оружия, помыслы чисты и есть настрой на взаимное доверие .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.