Форум на ОКУЛУС

Тема 15405, сообщений: 616

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     10 ноября 2008 (13:09)

С_Елена, не знаю, удастся ли переход на "ты" - моей весовской Луне это не всегда просто . Ну давай попробуем: вот видишь - у Аиста, похоже, тоже были предчувствия . А вообще "привязку" к географии планируется огласить на финальной стадии нашего с Astroviolet проекта "Планеты в картинках", потому что художницы-исполнительницы были найдены тоже в нашем городе . Хотя искались по всей Сибири и на Украине .

Esse quam videri
lenash
     10 ноября 2008 (13:11)

Лееенаа-ССССС!!!

ну напишите же мне про свой Регул!!!

я в "королевской" теме вас жду, а вы туда видимо не заглядываете

аист
птицца
     10 ноября 2008 (13:13)

И я скорее всего знаю кто этот художник))))))))

10 ноября 2008 (13:16)

так-так-та-а-ак, гражданочки..тайной запахло.. (строгий смайлик). Пора признаваться!

А из Новосибирска у нас Таня Ян.

https://briah.ru/
Яхонтовая
     10 ноября 2008 (13:19)

Аист, нет, дорогая, это вряд ли , моих художественных способностей на этот проект не хватило бы, к тому же мои акварели для сугубо домашнего использования (сейчас вот поле цветущих маков мне покоя не дает: пока не нарисую - не успокоюсь). К нашему с Astroviolet тандему добавился экстравагантный тандем художниц: они сестры-близняшки .

Esse quam videri
Яхонтовая
     10 ноября 2008 (13:24)

Löwka, ну вы-то в курсе географии, мы ж с вами личную переписку с этого, помнится, и начали . И полноте скромничать и неведение изображать, вы в прошлом тоже наша бывшая землячка. Кемеровская область рулит . Только я, например, в отличие от вас свои данные на всеобщее обозрение не вывешиваю (соуправитель АСЦ в двенадцатом доме и в соединении с ВЛУ к этому не располагает), но те, кто со мной в личной переписке состоит, знают, что дату и время своего рождения и географию выдаю по первому запросу, а иногда и без оного. Поскольку считаю, что в астрологии обмен датами - это как обмен визитками. Один из способов "рукопожатия" (ну нету отдельного рукопожимательного смайлика). А вы помните исходный смысл рукопожатия? Показать, что в руках нет оружия, помыслы чисты и есть настрой на взаимное доверие .

Esse quam videri
     10 ноября 2008 (13:29)

Яхонтовая

да не-е-е.. я не про эту тайну.. география наша -какая тут тайна?? Я про другую.. учуяла.

https://briah.ru/
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     10 ноября 2008 (13:32)

Привет, Аист

Привет сибирякам, особенно Кемеровской области!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Merc
     10 ноября 2008 (13:44)

Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!

Яхонтовая
     10 ноября 2008 (13:46)

Merc Мы поняли друг друга . В мужчинах так симпатично одновременное знание истории и литературы .

zp, а вы откуда будете? если не секрет, конечно .

Esse quam videri
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере