Löwka, ну у нас же все-таки клуб не сибирских алкоголиков , а знатоков астрологии и ее любителей из Сибири . Я думаю, принуждать никто не будет и в карте бара будет много позиций .
lenash, с вас мастер-класс спэшл для начинающих . Это же как в ресторане с кухней а ля рюс - побывать и не отведать?
Кстати, книгу я вам выслала, продублировала пару раз для надежности
Ребята, а давайте вы будете Клубохозяева,а? знаете, похоже, друг друга давно (судя по постам), Лена для такого клуба идеальной души человек, ZP тут себя проявил как организатор и устроитель, как хозяин клуба , так сказать, так что вам -и карты в руки!
ну как, идёт?
https://briah.ru/
Апрель
10 ноября 2008 (14:34)
Вот, что я говорил? Фото с косой надо было ставить! Смерть какая красавица! А аура какая, а?
Яхонтовая
10 ноября 2008 (14:35)
гхм Левка, ну в предложенном вами списке как минимум три хозяина блогов плюс один новосел с ключами от бара и если кто-нить пустит на свою территорию этот клуб, тогда да! но важно, чтоб мы посетитетелей из апрелевского бара не перетягивали! может, "сайбириэн" зал у него в баре организовать? с соответствующим интерьером и меню?
Идея про блог - стоящая. Как блоговский "филиальчик". С размещением там чего-нибудь - всё можно продумать.
ну, кто возьмёт "сайбириэн", ("кедровочка", и т.д. (Кстати, конкурс надо объявить на лучшее название! ) к себе в блог?
Лёшка, тебе - самое то!
( а за "ауру" - убью!! Мне тут уже пара человек написали, что похоже на кладбищенские фотографии, - на чёрном фоне и с подсветкой - надо менять !
https://briah.ru/
Апрель
10 ноября 2008 (14:53)
Не-е, не надо менять!!! Скинь мне на почту, мы сами поправим
lenash
10 ноября 2008 (14:58)
Яхонтовая , спасибо, уже читаю
Яхонтовая
10 ноября 2008 (15:02)
lenash, по прочтении, плиз, потрудитесь в нескольких строчках составить отзыв - мне будет интересно ваше мнение . К тому же подозреваю, что в силу переполненности впечатлениями составить отзыв для вас по прочтении не составит труда .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.