Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
Автор | Сообщение |
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Всех приветствую
Я, как и обычно, опоздала
Праздник очень впечатлил
Фотки, само собой, я прошляпила. Но появившиеся аватарки понравились
Левка! КЛАСССССС! А куда ауру дели? Пока я тут читала… Аааа поняла, нашлись таки добрые люди
Про выборы одно могу сказать. Голосование было за выборщиков.
В США голосуют не за Обаму и Маккейна, а за выборщиков
Самое главное инаугурация 20.01.09., в преддверии точного соединения Лилит с Плутоном (21.01.09)
[шепотом] Левчик, спасибки за заначку под стойкой... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Lowka, ну совсем захорошела. "Аура" на прежнем варианте снимка на самом деле воспринималась двусмысленно, а так - ну прям супер, и самая подходящая аватарка для сибирского клуба окулусники.ру
Алекс, с учетом того, что Сибирь многонациональна и многие вообще считают Сибирью все, что за Уралом (это я сейчас на географию расположения ЕАО и Биробиджана прозрачно и "тонко" намекаю), место всем найдется (только не отвечайте как в старом фильме: Приезжайте к нам на Колыму - Нет, уж лучше вы к нам! А по поводу чтения - Lowka, Марусян,ну если сильно любопытно и Меркурий "воспылал" не по-деццки, не зная даже, о чем речь идет - черкните пару строк в личку, все вышлю. Мне здесь не хочется народ ссылками и аннотациями от темы обсуждения уводить.
Если у блоггеров-таки появятся серьезные сибирские намерения Astro-Belka, дорогая, судя по этому перечислению: "Вот бы в Cибирь сейчас... на Зелёную или Югус, с ветерком, на лыжах , ну или хоть в Горном Салаире в снегу поваляться" -
вас тоже тянет именно в Кемеровскую область и вы великолепно разбираетесь в ее географии и горнолыжных курортах. Кстати, у нас сегодня с утра легкая вьюга, и народ уже начал планировать поездки на горнолыжные трассы Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Привет всем!
Ирина З.: Если захотите, откроем новый блог; наверное, можно и под общим управлением инициаторов Я так считаю - у Lowkи - инициатора блог есть, у С_Елены - есть, у меня - есть. Значит остается горяче поддержавшая идею Яхонтовая. Даешь "Сибирский блог" Яхонтовой!!!
Там и будем собираться на всякие вкусности мариинские Первой темой для обсуждения предлагаю "Угольные пласты Кузбасса как катализатор происхождения "интересных" видов людей. Мифы и реальность"
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Zp, дорогой, спасибо за оказанное доверие Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Мне показалось, что изюминка идеи была в том, чтобы делать блог в соавторстве. Тогда и быстрей, и элемент неожиданности - в пополнениях. Главное - чтобы команда синастрически удачно сложилась. И вообще - такого еще не было. А идея пришла на трине Солнца с Ураном. www.facebook.com/oculus.z |
|
Яхонтовая |
|
![]() ![]() ![]() Яхонтовая, Ирина З., Lowka!
Есть буйный! Я его знаю. Это Merc. Яхонтовая! Поймали на слове! Ирина, а что, если Merc и Яхонтовая в соавторстве? Коренные сибиряки. Душевные люди. А остальные - подтянутся? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() zp, я предлагаю все же не множить блоги только ради этой цели, а прийти к кому-нибудь уже под готовую "крышу" Esse quam videri
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год