Форум на ОКУЛУС

Тема 15405, сообщений: 616

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     11 ноября 2008 (02:12)

Всех приветствую

Я, как и обычно, опоздала Но… Что символично, праздник совпал с ДР моего младшего сына. Он уже сейчас говорит, что будет президентом Кто знает…

Праздник очень впечатлил Даже опоздав, испытала удовольствие. Ирина, Юрий, Аист, Оксана, спасибо Спасибо всем за настроение!

Фотки, само собой, я прошляпила. Но появившиеся аватарки понравились

Левка! КЛАСССССС! А куда ауру дели? Пока я тут читала… Аааа поняла, нашлись таки добрые люди Ну дэушка, не тебе уж прислушиваться к кладбищенским работникам

Про выборы одно могу сказать. Голосование было за выборщиков.

В США голосуют не за Обаму и Маккейна, а за выборщиков

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3748394,00.html

Самое главное инаугурация 20.01.09., в преддверии точного соединения Лилит с Плутоном (21.01.09) Вот где повеселимся, но реппетитицыя удалась

[шепотом] Левчик, спасибки за заначку под стойкой... Ты настоящий друг.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Яхонтовая
     11 ноября 2008 (06:24)

Lowka, ну совсем захорошела. "Аура" на прежнем варианте снимка на самом деле воспринималась двусмысленно, а так - ну прям супер, и самая подходящая аватарка для сибирского клуба окулусники.ру Девица-красавица с косой (кстати, идея конкурса для Инет-вечеринок в сибирском клубе - косы посравнивать , они же почти у всех в детстве были ну и астроаспекты, отвечающие за красоту волос, выбор прически и лучшее время для ее смены пообсуждать)

Алекс, с учетом того, что Сибирь многонациональна и многие вообще считают Сибирью все, что за Уралом (это я сейчас на географию расположения ЕАО и Биробиджана прозрачно и "тонко" намекаю), место всем найдется (только не отвечайте как в старом фильме: Приезжайте к нам на Колыму - Нет, уж лучше вы к нам! ).

А по поводу чтения - Lowka, Марусян,ну если сильно любопытно и Меркурий "воспылал" не по-деццки, не зная даже, о чем речь идет - черкните пару строк в личку, все вышлю. Мне здесь не хочется народ ссылками и аннотациями от темы обсуждения уводить.

Если у блоггеров-таки появятся серьезные сибирские намерения , буду готова внести свой посильный вклад в "материализацию чувственных идей" .

Astro-Belka, дорогая, судя по этому перечислению:

"Вот бы в Cибирь сейчас... на Зелёную или Югус,

с ветерком, на лыжах , ну или хоть в Горном Салаире в снегу поваляться" -

вас тоже тянет именно в Кемеровскую область и вы великолепно разбираетесь в ее географии и горнолыжных курортах. Кстати, у нас сегодня с утра легкая вьюга, и народ уже начал планировать поездки на горнолыжные трассы .

Esse quam videri
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     11 ноября 2008 (08:18)

Привет всем!

Ирина З.: Если захотите, откроем новый блог; наверное, можно и под общим управлением инициаторов

Я так считаю - у Lowkи - инициатора блог есть, у С_Елены - есть, у меня - есть.

Значит остается горяче поддержавшая идею Яхонтовая.

Даешь "Сибирский блог" Яхонтовой!!!

Там и будем собираться на всякие вкусности мариинские

Первой темой для обсуждения предлагаю "Угольные пласты Кузбасса как катализатор происхождения "интересных" видов людей. Мифы и реальность"

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Яхонтовая
     11 ноября 2008 (08:37)

Zp, дорогой, спасибо за оказанное доверие , но, во-первых, я по своей натуре не человек №1, я в любой организации человек № 2 или № 3 - не руководитель, а заместитель . Во-вторых, в силу своей педантичности и склонности к перфекционизму, я если чем-то занимаюсь, то делаю это достаточно серьезно, основательно и последовательно, причем в реале . На поддержание такого вот блогового хозяйства в Интернете у меня как у обладательницы стеллиума во втором доме и любительницы конкретных результатов любой свой деятельности мотивации и времени не хватит . Но составить компанию и помочь чем-нибудь конкретным приятным в общении людям всегда буду рада .

Esse quam videri
Дмитрий Мирцев
     11 ноября 2008 (08:43)

Lowka!

Где твое убеждающее слово! Идея разваливается - "настоящих буйных нету"

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 ноября 2008 (11:07)

Мне показалось, что изюминка идеи была в том, чтобы делать блог в соавторстве. Тогда и быстрей, и элемент неожиданности - в пополнениях. Главное - чтобы команда синастрически удачно сложилась. И вообще - такого еще не было. А идея пришла на трине Солнца с Ураном.

www.facebook.com/oculus.z
Яхонтовая
     11 ноября 2008 (11:46)

Мне показалось, что изюминка идеи была в том, чтобы делать блог в соавторстве.

Ирина, да

Esse quam videri
Дмитрий Мирцев
     11 ноября 2008 (11:55)

Яхонтовая, Ирина З., Lowka!

Есть буйный! Я его знаю. Это Merc.

Яхонтовая! Поймали на слове!

Ирина, а что, если Merc и Яхонтовая в соавторстве? Коренные сибиряки. Душевные люди. А остальные - подтянутся?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 ноября 2008 (12:33)

Пусть решают (-)ся.

www.facebook.com/oculus.z
Яхонтовая
     11 ноября 2008 (12:41)

zp, я предлагаю все же не множить блоги только ради этой цели, а прийти к кому-нибудь уже под готовую "крышу" ну или там на фундамент со своими стройматериалами для строительства сибирского залаклуба (и я, и Левка выше об этом высказвались). И больше для этой цели, на мой взгляд, подходит идея заведомо барного блога Апреля - но Апрель отмалчивается . Остается еще добрая воля сибирских блоггеров. Кстати, zp, тематически Сибирь как большааааая такая "землеточка" к теме вашего блога тоже непосредственное отношение имеет И, к слову, я не коренная сибирячка - я в Казахстане родилась , а в Сибирь прибыла в статусе вынужденной переселенки, оттого, как пришлый человек, историей Cибири и увлеклась: со стороны заметно многое из того, что коренные не замечают, потому что привыкли считать нормой . Но живу в Сибири почти полтора десятка лет - так что уже ассимилировалась...

Esse quam videri
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере