Братцы! Стопроцентное попадание! Им - руководить, а всем остальным - право на соучастие. Нужно что-то опубликовать - не проблему, всегда можно это устроить.
Ирина, я права?
Яхонтовая!!!! Уррляяя!!! Как и положено - мужчина -во главе, а женщина в - ПРАВИЛЬНЫХ последователях, т.е. заместителях.
Короче: я - за!
https://briah.ru/
Яхонтовая
11 ноября 2008 (12:44)
Löwka, дорогая, см. ответ двумя минутами выше . И где вообще Merc ходит - мне кажется, его мнением и степенью готовности взять на себя ТАКУЮ ответственность тоже было бы неплохо хотя бы из вежливости поинтересоваться . А то сейчас возникнет тут такой, поставленный перед фактом и результатами общественного голосования . Мне вот, например, непонятна нерешительность сибирских блоггеров в плане предоставления свободных виртуальных "квадратных метров" . И, кстати, все забыли про то, что такую готовность весьма конкретно и недвусмысленно продемонстрировала lilu, выше она уже сказала: можно у меня в блоге или... . А то, что все примут участия - сомнения нет. Там где зрелищно, содержательно и весело - народ участвовать будет. Вопрос - на чьей территории и кто входит в группу начального мозгового штурма , то бишь концептуальной обрисовки и запуска проекта.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Astro-Belka
11 ноября 2008 (13:00)
Блог "12-тидомников"!
Мда, идея витает в воздухе...
Всем понятно, то, что легко даётся выраженным Львицам (Лёвка, Таня-Ян, Волшебная флейта...) - яркая заметность, активная публичность и пр.составляющие самовыражения Личности, почти невозможна для двеннадцатидомника, который может быть и хотел бы себя выразить, но как-то завуалированно, где-то даже интимно (Доктор )
Возможно, совместный блог очень интересная идея.
В очередной раз, Браво, Ирина З., умеющая видеть Суть. Про себя лично пока не знаю, конечно тоже приму участие, постепенно.
Яхонтовая, нет, я родом не из ваших мест, но очень люблю Кузбасс, случилось так, что я познала в нём лучшее: сказочную природу и совершенно необыкновенных по своей душевной щедрости людей.
Все горнолыжные трассы Горной Шории и Салаира знаю не понаслышке. Ну и Мариинскую приходилось пробовать
Яхонтовая
Merc, стихи роскошны , но как-то вы, по-моему, все же ушли от прямого ответа .
zp, дорогой, участвовать я готова, а быть хозяйкой виртуального сибирского клуба - нет, я слишком серьезна для того, чтобы относиться к этому легкомысленно. И мне кажется, что в предложении Ирины очень много рационального и ситуативно верного: с нашей с вами, господа, активностью и природной ориентированностью на командную работу, мы сможем прекрасно дополнять друг друга и дать дополнять другим . Так что определяйтесь с выделением территории , а уж наполнить ее симпатичным содержанием общими усилиями сумеем .
Astro-Belka,
Esse quam videri
Azalea
Поэтичность Merca и серьёзность Яхонтовой - это будет "вкусно"!
Блог "Малахитовая шкатулка"
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
и вообще (урыдательный смайлик, в количестве пять штук!!!)-КТО про "новое время" в жизни говорил?
Чего тогда на привычное оглядываться? заместитетель там, и пр. и др. и т.д.
Я тоже серьёзно к делу подхожу. и что? а поскакать-побеситься -то это ж не мешает? И тут так же. Это ж не ежедневно с 8 утра до 8 вечера -это для души, да тем более- вместе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.