Форум на ОКУЛУС

Тема 15405, сообщений: 616

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
     11 ноября 2008 (13:10)

Astro-Belka

В этом блоге и 12-домников будет хватать, и всего, что им нужно и важно -уж поверьте.

Энергии взаимопритягиваются, а карта Яхонтовой тому способствует.

и вообще - давай те там, в том блоге, сделаем такое хитренькое местечко под названием "Тайная комната" - все 12-домные темки-туда,а?

https://briah.ru/
Яхонтовая
     11 ноября 2008 (13:15)

и вообще - давай те там, в том блоге, сделаем такое хитренькое местечко под названием "Тайная комната" - все 12-домные темки-туда,а?

Löwka Только этого надо мало - по законам жанра, там надо будет еще что-то вроде "входа"-шарады соорудить: разгадаешь загадку - войдешь . Простенькие такие, но миленькие, на знание астропсихологии. И менять регулярно . Чтоб взаправду по двенадцатому дому шло .

Löwka, дорогая, вы абсолютно правы, мне этого нового и конкретного, требующего внимания, забот и тепла душевного в реале столько дается, что справится бы! А ведь в следующем году объем удвоится, пока это так - разминка. А в виртуальном проекте ну я же не отказываюсь участвовать! Но вести на постоянной основе и участвовать - это две очень большие разницы. И я это со своим перводомным козерожьим Марсом ооочень хорошо понимаю . И Венера у меня буквально расположена - из втортого дома четвертым тельцовским(!) управляет, для меня все, что касается освоения жилых помещений, НЕ шутки . А виртуал я все же воспринимаю как баловство. Тут в реале надо СТОЛЬКО сделать... А полумер я не знаю, для меня не бывает чего-либо "наполовину". Если что-то делать, то всерьез, Лева, ну вы должны меня понять.

Идей поподкидывать, способы их реализации попредлагать, в реализации поучаствовать и в создании настроения - это да. Но в свободное ото всего остального время, а значит, без особых обязательств (т.е. гарантии регулярных проявлений виртуальной активности и персональной ответственности за процесс и результаты)

Где уж тут лишняя сила? Если б ее было через край, я б сказала: а то! да на раз-два! чего тут думать то ...

Esse quam videri
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     11 ноября 2008 (13:27)

Ну уж я не знаю.

Речь шла о коллективном сибирском блоге... Как тут быть?

Merc тоже соглашался на условиях коллективности

Что делать?

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Merc
     11 ноября 2008 (13:29)

Яхонтовая

"Отыщи драгоценное средь суеты

И ты станешь Моими устами.

Ты не будешь слова расточать о любви

За любовью придут к тебе сами"

иеромонах Василий (Росляков)

Яхонтовая
     11 ноября 2008 (13:31)

zp, так уже решили как быть - КОЛЛЕКТИВНО . Вопрос: на чьей блоговой территории . А что и как именно делать, можно в дозапусковый период, связываясь по электронке или в аськах . Энтузиастов вон уже с полтора десятка набралось!

Esse quam videri
Яхонтовая
     11 ноября 2008 (13:33)

Merc, ну это уже... у меня нет слов

Я по поводу того, что и кого вы сейчас процитировали

Esse quam videri
Дмитрий Мирцев
     11 ноября 2008 (13:34)

Яхонтовая

Тут нужен отдельный блог - факт!

У каждого блога свое лицо, тематика, настроение

Дмитрий Мирцев
     11 ноября 2008 (13:40)

О! Яхонтовая! Это "да"? Ура, тогда пишем письмо Ирине!!!

Яхонтовая
     11 ноября 2008 (13:52)

zp, это было всего лишь восхищением не просто хорошим поэтическим вкусом Merca (между прочим, совсем мне незнакомого, до этой темы мы с ним не общались вообще), но и тем, что его вторая цитата приведена из очень мною любимого автора - человека крайне незаурядной литературной одаренности и высокого жизненного пути.

Но, zp, в отдельный блог - под одну, так сказать, виртуальную крышу, "вить гнездо" в паре с совершенно незнакомым, хотя и симпатично цитирующим стихи, мужчиной?! ))))) Это шутка.

zp, я ценю вашу настойчивость (и она мне приятна), но все, что думаю по поводу способов реализации этой сибирской идеи и своего в ней участия, изложила выше . И это серьезно .

Esse quam videri
lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2008 (14:01)

Интересно, а возможно ли технически выделение раздела в отдельный Блог?

Предположим, я сейчас сдаю пароли и явки от своего Блога zp, и если уже есть что в разделе публиковать, это будет уже опубликовано. Темы исподволь разовьются и проект на 12-домных рельсах стартует. А там, глядишь, и вырастет в самостоятельный Блог. Так, по крайней мере, не будет тормозов на старте. ?

joker-way.com
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере