В этом блоге и 12-домников будет хватать, и всего, что им нужно и важно -уж поверьте.
Энергии взаимопритягиваются, а карта Яхонтовой тому способствует.
и вообще - давай те там, в том блоге, сделаем такое хитренькое местечко под названием "Тайная комната" - все 12-домные темки-туда,а?
https://briah.ru/
Яхонтовая
11 ноября 2008 (13:15)
и вообще - давай те там, в том блоге, сделаем такое хитренькое местечко под названием "Тайная комната" - все 12-домные темки-туда,а?
Löwka Только этого надо мало - по законам жанра, там надо будет еще что-то вроде "входа"-шарады соорудить: разгадаешь загадку - войдешь . Простенькие такие, но миленькие, на знание астропсихологии. И менять регулярно . Чтоб взаправду по двенадцатому дому шло .
Löwka, дорогая, вы абсолютно правы, мне этого нового и конкретного, требующего внимания, забот и тепла душевного в реале столько дается, что справится бы! А ведь в следующем году объем удвоится, пока это так - разминка. А в виртуальном проекте ну я же не отказываюсь участвовать! Но вести на постоянной основе и участвовать - это две очень большие разницы. И я это со своим перводомным козерожьим Марсом ооочень хорошо понимаю . И Венера у меня буквально расположена - из втортого дома четвертым тельцовским(!) управляет, для меня все, что касается освоения жилых помещений, НЕ шутки . А виртуал я все же воспринимаю как баловство. Тут в реале надо СТОЛЬКО сделать... А полумер я не знаю, для меня не бывает чего-либо "наполовину". Если что-то делать, то всерьез, Лева, ну вы должны меня понять.
Идей поподкидывать, способы их реализации попредлагать, в реализации поучаствовать и в создании настроения - это да. Но в свободное ото всего остального время, а значит, без особых обязательств (т.е. гарантии регулярных проявлений виртуальной активности и персональной ответственности за процесс и результаты)
Где уж тут лишняя сила? Если б ее было через край, я б сказала: а то! да на раз-два! чего тут думать то ...
Речь шла о коллективном сибирском блоге... Как тут быть?
Merc тоже соглашался на условиях коллективности
Что делать?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Merc
11 ноября 2008 (13:29)
Яхонтовая
"Отыщи драгоценное средь суеты
И ты станешь Моими устами.
Ты не будешь слова расточать о любви
За любовью придут к тебе сами"
иеромонах Василий (Росляков)
Яхонтовая
11 ноября 2008 (13:31)
zp, так уже решили как быть - КОЛЛЕКТИВНО . Вопрос: на чьей блоговой территории . А что и как именно делать, можно в дозапусковый период, связываясь по электронке или в аськах . Энтузиастов вон уже с полтора десятка набралось!
Esse quam videri
Яхонтовая
11 ноября 2008 (13:33)
Merc, ну это уже... у меня нет слов
Я по поводу того, что и кого вы сейчас процитировали
О! Яхонтовая! Это "да"? Ура, тогда пишем письмо Ирине!!!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Яхонтовая
11 ноября 2008 (13:52)
zp, это было всего лишь восхищением не просто хорошим поэтическим вкусом Merca (между прочим, совсем мне незнакомого, до этой темы мы с ним не общались вообще), но и тем, что его вторая цитата приведена из очень мною любимого автора - человека крайне незаурядной литературной одаренности и высокого жизненного пути.
Но, zp, в отдельный блог - под одну, так сказать, виртуальную крышу, "вить гнездо" в паре с совершенно незнакомым, хотя и симпатично цитирующим стихи, мужчиной?! ))))) Это шутка.
zp, я ценю вашу настойчивость (и она мне приятна), но все, что думаю по поводу способов реализации этой сибирской идеи и своего в ней участия, изложила выше . И это серьезно .
Интересно, а возможно ли технически выделение раздела в отдельный Блог?
Предположим, я сейчас сдаю пароли и явки от своего Блога zp, и если уже есть что в разделе публиковать, это будет уже опубликовано. Темы исподволь разовьются и проект на 12-домных рельсах стартует. А там, глядишь, и вырастет в самостоятельный Блог. Так, по крайней мере, не будет тормозов на старте. ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.