Поздравление Нани и наша благодарность за участие в тотализаторе
На Обаму…На Маккейна…
Мы обсудим все семейно!
Что? Маккейну? Иль Обаме?…
Крутит вертит карту, Нани…
Как неверны все расчеты!
Ах Барак Обама кто ты?
Будем пристально следить
Как он штатами рулить…
Нани награждается утешительной грамотой «За вклад в тотализатор»! А так же призами - Телескопом и Хронометром – чтобы отныне ни один транзит не ушел за пределы орба!
А также персональный приз от большого сердца нашего бармена альбом группы «На-На» с диском «Все записи передачи «Оба-на!»
Поздравление Алексу Голду- со-отцу этого детища...
Чтобы верно предсказать,
Нужно сразу посчитать...
Как бы цифры мне расставить,
Чтоб судьбу его подправить...
Попадание в 10-ку,
Надо как-то по-порядку.
Раз, два, три, четыре, пять-
Президенту помогать...
Имя- раз, фамилий- две...
Закружилась в голове...
Если б не такой вот казус-
Президентом стал бы сразу..
За вклад в дело азарта и как почетный со-отец этого начинания Алекс Голд награждается генератором случайных чисел, для постижения неслучайных закономерностей пространства…
От себя я бы еще Алексу приз за джентельменство вручил. Он первый мужественно пожал мне руку и поздравил!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Azalea
7 ноября 2008 (13:56)
Уррряяяя! Всю жизнь мечтала искупаться в бассейне с нарзаном Ууффф, как приятно!!! Можно я отсюда за награждением понаблюдаю? Только попрошу обзор не загораживать! Аист - крылышки хороши, но плиз - чуть левее их переместить! А то вот чуть Нани с Алексом не пропустила - шикарная пара!!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Нани, Алекс, мяу, наше вам с кисточкой Нани, платье как из моего кошачьего детства: ласковые лучи закатного солнца на снежных склонах... Ладно, это уже ностальгия и вообще другая тема Алекс, и такого цвета горы мы видали... Памуккале, бассейн Клеопатры... Сашенька, предлагаю тебе в том бассейне искупаться, неземное удовольствие... муррр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.