Подскажите, может у кого-то есть в 7 доме Солнце партнера и как это выражается? А если еще и стеллиум?
Де Ла Крус
"Жар-птица"
8 ноября 2008 (01:09)
Nadea[/b !
Я задавалась подобным вопросом в теме "Брак или...?"взгляните .Конечно никто так толком и не рассмотрел нашу синастрию,из жизненных примеров был один,но все ведь индивидуально!У вас в каком знаке стеллиум?В моем случае мой стеллиум в Весах попадает в 7 дом партнера,пока наши отношения на стадии начинающих,но одно могу сказать что парень серьезно настроен и не хочет никаких легких отношений,ни для здоровья ни для дружбы,видит меня как жену и мать своих будующих детей.
Samara
8 ноября 2008 (02:23)
у меня несколько друзей мужского пола (среди них - лучший друг, общаемся несколько лет) с их в моем 7 доме. врагов с таким аспектом не было. люди, чье в вашем 7 доме притягивают вас или вы притягиваете их) в общем, мимо не пройдет незамеченным =)
на счет партнёрства - один из располагающих аспектов. но никаких гарантий сам по себе, как мне кажется, этот аспект давать не может.
дорога возникает под ногами
Lucy7
8 ноября 2008 (09:19)
Nadea, это мощный аспект, если оба партнёра настроены на взаимопонимание и сотрудничество - можете стать прекрасным дополнением и половинками друг-друга; но точно так же если общение не идёт в конструктивном ключе, возможны взаимные непонимания и обиды, чаще больше при этом страдает тот в чей 7-й дом попадает Солнце партнёра, хотя конечно там нужно в комплексе смотреть. Я люблю моих 7-домных Водолеев
л.шмидт
8 ноября 2008 (17:04)
подруги 2 были с Солнцем в моём 7 Доме.
А вот ни первый, ни второй муж не имели никаких планет в моём 7 Доме, да у меня там и у самой пусто.
мужчины с Солнцем в моём 7 НЕ нравятся.Больше по душе те, у которых Солнце в моём 8 Доме.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 ноября 2008 (12:36)
У меня Солнце и Лилит партнера в 7 доме...получается Солнце высвечивает дом, Лилит наоборот вносит непонятицу и боль...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.