Тема эмиграции не покидаем меня на протяжении всей сознательной жизни))
Все время тянет за границу и в 9 доме
Уже жила несколько лет за границей,потом переехала в Москву,здесь умудрилась найти мужа иностранца,сейчас рассталась,и опять тема эмиграции не покидает меня,хочется уехать.
Посмотрела соляр на 2008 год.Если смотреть связи 4-9-12 домов,то сильный показатель
в 9 доме, в 4 доме, и в 12.
4 дом в Упр в в 5
9 дом в Упр в в 10
12 дом во Упр в в 10
лучше дам данные,потому что аспектов много
02.06.1980 17:55 Воронеж,сейчас живу в Москве.
И еще,возможно ли по наталу понять будет ли удачной и счастливой эмиграция?
Желание уехать идет из нутри,такое ощущение что только уехав,буду счастлива,думаю это из-за ,видно пока не отработаю программу не успокоюсь,но очень не хочется ошибиться...
Laal Kholkein
7 ноября 2008 (23:02)
Arnella
у меня тоже в 9 доме.
уехать... пока не тянет, хотя все родственники и друзья уговаривают срочно это сделать, благо есть возможности.
думаю, что не так-то просто сразу вот прям взять и встать на свой путь... ваше "переехала - вернулась - женилась - развелась" тому доказательство.
anyway, если у вас в 9 - переезд никак не будет "незаконным". даже если у вас в принципе 9 дом работает по другим направлениям.
я так думаю.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Arnella
7 ноября 2008 (23:10)
Laal Kholkein,
В том то и дело,что меня тянет и все...
ваше "переехала - вернулась - женилась - развелась" тому доказательство.
Переехала я в Москву,здесь с мужем жила и сейчас здесь живу,но это я не считаю эмиграцией,Россия все-таки)))
"Незаконный" думаю не будет,у меня один вариант эмиграции-это замужество)))
А вам сколько лет?Может пока не тянет?Я первый раз за границу так чтобы надолго уехала в 22 года
Arnella
7 ноября 2008 (23:17)
Ой, у меня при переезде Asc из в переходит,наверное такой красавицей стану
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 ноября 2008 (23:29)
Соляр на год, в который я переехала...в 9 солярном были обе венеры и луна сол, в 4 солярном сатурн сол(управитель 9 солярного), в 12 солярном натальный асц, луна нат и марс сол(еще , но я не уверена, что узлы в солярах считают)
Интересно, что солнце на ДСЦ, за границей я впоследствии встретила своего будущего мужа в тот же год.
В натале есть связи 9-12, четвертого нет. 9 дом в стрельце (ну само собой ), в нем .
Arnella
7 ноября 2008 (23:40)
arc-en-ciel
У вас были явные указания на эмиграцию!!!И в соляре и в натале!
У меня в натале в 4 и 12 домах планет нет.
В 9 доме и
А связок по домам вроде нет
Есть орб большой,но сходящийся аспект
По соляру тоже непонятно,свяки есть,но не 100%
Arnella
7 ноября 2008 (23:46)
arc-en-ciel
Думаю в соляре надо смотреть еще и причины эмиграции,кто-то по работе уезжает или к родственникам,а кто-то замуж выходит.
Вы как я понимаю сами уехали,поэтому так ярко был выражен соляр на тот год
Laal Kholkein
7 ноября 2008 (23:51)
arc-en-ciel
да, кстати, Arnella права - по 9 дому, скорее всего, масштабный переезд. вы прямо через границу тогда переехали?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 ноября 2008 (23:51)
О, а у меня АСЦ перешел из овна в водолея Я еще толком не прочувствовала, но уже точно не овен, не на 100%, я раньше была ГОРАЗДО более неуклюжей, импульсивной, натыкалась на все, вечно куда-то подрывалась, искра была. Сейчас что-то из этого осталось, но не в полной мере. А что теперь с водолеем делать даже ума не приложу)))))
А вообще шуточки шуточками, но я на собственном примере чувствую, что релокация работает. Я просто стала каким-то другим человеком и если посмотреть на карту релокации посмотреть, то сходится. Но не на 100%. И натал как-то остаточно работает, но тоже не на 100%. В общем, какой-то странный гибрид.
И я не знаю, что такое счастливая и несчастливая иммиграция : для каждого свое, но я думаю, что у меня, наверное, пример показательный - поехала учиться, еще и на стипендию, т.е. без денежных проблем, страну и язык знала отлично и любила, на месте уже было много друзей и знакомых, впоследствии встретила мужчину, с которым у меня сложились такие отношения, о которых я, зная свой характер, даже и не мечтала для себя, вышла замуж, ни тебе финансовых проблем, ни проблем с интеграцией, одиночества, слез в подушку; в общем, все здорово, а все же... Моим самым тяжелым потрясением была как раз эта внутренняя трансформация. Она длится какое-то время, все нормально, все хорошо, а на душе кошки почему-то скребут, а в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и кошки уже не скребут, но ты просто понимаешь, что ты до и ты после - это два различных по большому счету человека. Мне лично очень поплохело в этот момент. Никуда я теперь обратно возвращаться не буду, даже если вдруг все перестанет быть хорошо, просто я второй раз такого перерождения не потяну...
Если вернуться к теме релокации, то разные авторы не сходятся в том, когда она начинает действовать. Я лично думаю, что позже она включается у тех, кто на новом месте продолжает смотреть родное телевидение, общаться с соотечественниками, жить, как дома (например, снимать обувь в доме в Франции, не кушать мясо с кровью, не целоваться при приветствии и т.д., т.е. держаться за свои привычки и не перенимать местные), из-за проблем с языком общаться с ограниченным количеством аборигенов. У меня, наверное, процесс запустился раньше из-за того, что я как-то сразу и безболезненно интегрировалась в местный контекст. Это сложно учесть в статистике, поэтому и получается, что по статистике некоторых астрологов релокация начинает действовать через год, а у других - через 7, а у некоторых - никогда.
Laal Kholkein
7 ноября 2008 (23:52)
Arnella
anyway, если у вас в 9 - переезд никак не будет "незаконным"
имеется в виду, против кармы не попрёте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.