Не только соляры надо смотреть, но и прогрессии тоже. В прогрессиях у Вас через год Солнце в 9 дом войдет (дома Коха), да и прогрессивная Луна сейчас в 3 доме, а через год вообще с Узлом соединится. Если посмотреть на следующий соляр, то там Плутон на куспиде 3-го (дома опять же- Коха), в 3-м стоит Раху, Юпитер/Нептун, так что переезд очень даже возможен, но скорее- в следующем солярном году.
У меня при переезде прогрессивное Солнце (управитель 3-го) секстиль к Узлу сделало, Луна в прогрессиях шла по 3-му дому. В соляре было на МС, но с 9-домной стороны, в 9-м был и Уран.
Соляр начался 19 августа 1998, эмигрировала 6 сентября 1998. (Брак, который привел к эмиграции, состоялся 21 апреля 1998 года. )
данные рождения: 19 августа 1955 года Анжеро-Судженск кемеровской, время 14:37:32 местного.
Смотрите. Крутите -вертите карты, если хотите. И соляр, и прогрессии, и всё что угодно.
Сейчас бы тех, кто пугал Лилиточкой в теме транзитов Лилит по Нептуну, кондрашка бы хватанула.
Единственное. на что внимание обратила бы- то, что управитель 4-го натала стоит в 9 соляра и делает оппозицию к управителю 12-го соляра. А если учесть, что Лилит по Нептуну натала шла -то и сама БЫ.. неизвестно что подумала БЫ.. так что вы уж сами. Пост -фактум, так сказать..
Правда, упр. 4-го соляра стоит в 4 соляра и попадает в 9 натала (Солнце)
https://briah.ru/
Arnella
10 ноября 2008 (11:37)
Boris Shorning
Спасибо,за внимание)))Я знаю,что не только соляры надо смотреть,но я прогрессии строить не умею Может заодно и научите меня непутевую
У меня есть ZET 7 GEO.Там можно построить много карт,есть и прогрессии.Я ввожу в первое окно свои данные,выбираю прогрессии,потом фоновые и во втором окне мне что писать?
Я и не знала,что у меня в 9 доме будет в следующем году, у меня и в натале в 3 доме.
Если переезд у меня и будет,то точно в следующем солярном году,в этом уже немного(для меня)))времени осталось.
Если посмотреть на следующий соляр, то там Плутон на куспиде 3-го (дома опять же- Коха), в 3-м стоит Раху, Юпитер/Нептун, так что переезд очень даже возможен, но скорее- в следующем солярном году.
в Германию. Но в соляре это, думаю, не просматривается.
https://briah.ru/
Arnella
10 ноября 2008 (13:39)
Löwka
Я смотрю как в натале сетка домов меняется
ale
10 ноября 2008 (14:03)
Tanya Yan, gironis..spacibo za otvet..chto zh mne ceichas delat..covcemvce ploxo? kstati vce tak bi i bilo v Minske..no ochen xotelos samostoyatelnosti..a v madride ..mb pro izmeni druzhei..kak raz v tochku..a positiv k-nibud est?...mb v lichnoi zhizni xotya bi ))
PS(rodilas v Orshe..xotya i zhila v Minske)
л.шмидт
10 ноября 2008 (21:57)
вот у меня в этом соляре и 4 солярный Дом попадает в 9натала, и упр 9 соляра попадает в 4 соляра, на этом вроде всё и заканчивается. Не перееду.
л.шмидт
10 ноября 2008 (22:01)
интересно, что мой муж-иностранец живёт в России уже 7 лет. Но в его натале кое-чего не достаёт для связи 4-9-12.
Есть квадрат управителей 4 и 12 Домов. И всё! никак не связаны с 9!Если только посчитать, что упр 4 у него Юпитер - символический управитель 9 Дома... 9 Дом у него вообще пуст. В 4 Доме Хирон с Селеной.
Вообще в натале на куспиде 4 - Стрелец. Да и по транзитам видно - как Плутон зашёл в 4, муж переехал в Россию, жильё здесь купил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.