Асцендент в деве, сатурн в 1 доме, управитель меркурий в скорпионе на сожженом пути. Для активных действий и проявления инициативы не благоприятно.
Лучше дождаться завершения естественным путем.
Окончание ситуации с работой - это 4 от 6, т.е. это 9 дом, управляет венера, она в стрельце в 4 доме.
Но если брать орбы, то она не аспектирована.
Увольнение - это аспект 1 и 6 домов. Луна в оппозиции к сатурну. Орб около 8,5градусов, что соответствует 8,5 дней, недель, вряд ли месяцев. И вас уволят. Причина конфликта - это ваша подруга или любовница мужа (луна в 7 доме, управляет 11).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Linda50
9 ноября 2008 (01:14)
Jin, спасибо!!!
Мужа нет, так что любовница исключена, подруг рядом тоже нет, так что и эта проблема отпадает.
Но есть работодатель-женщина. Значит проблему нужно ждать с ее стороны. Понятно.
Не думаю,что вас уволят.Но то ,что вас это заставит работать более динамично и самостоятельно.Это точно.Хватит уже спрашивать советы у других.Думайте самостоятельно.
но,поверьте, я работаю очень хорошо, в этом и проблема!!
Первый раз вижу,что проблеммы бывают от того,что работают хорошо.
Джин вам ответил,что:
Увольнение - это аспект 1 и 6 домов. Луна в оппозиции к сатурну. Орб около 8,5градусов, что соответствует 8,5 дней, недель, вряд ли месяцев. И вас уволят. Причина конфликта - это ваша подруга или любовница мужа (луна в 7 доме, управляет 11).
Вы же говорите ,что у вас нет таковых.
Но при том еще Есть начальница.
Извините,но начальник не проходит по (луна в 7 доме, управляет 11).
Насколько я способен понимать ,запоминать и учиться по форуму .Начальники проходят по 10му дому.
И вы сами себе ставите приговор?! Навязывая себе 8.5 дней?!
И, в принципе, я не спрашивала совета, мне,просто, нужно точно знать, к чему быть готовой, так как здесь свои "нюансы", когда нужно уходить с работы..
Просто смешно
:" Буду ли я вынуждена оставить эту работу?"
Вы сами навязываете себе уход.И при этом спрашиваете форум?
Ответ-НЕТ и все зависит от ваших желаний.Вас никто не собирается увольнять.Вы видимо сами это решили.
Вы слышите только саму себя и не болеею
Встретимся через 8.5 дней.
Интересны ваши данные (месяц и день рождения)
Linda50
10 ноября 2008 (01:44)
Ох,ничего себе,Алекс, я Вас разозлила , как никто другой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.