Уважаемые нумерологи, я тут пришла к выводу, что очень меня привлекают мужчины 1980 года, рожденные осенью, точнее в сентябре. Вот буквально на неделе в "копилку" упал пятый (!!) экземпляр
Посмотрите, пожалуйста, от чего это? Или может, это не зависимость совсем, а я себе ее придумала? Так стало интересно - от чего и почему именно этот год и это время? =))
Данные:
04.09.1980 - мой самый первый молодой человек
30.09.1980 - мужчина, к которому я не ровно дышала целых 1,5 года
07.11.1980 - еще один очень близкий мне душевно человек
21.09.1980 - моя зазноба в недавнем прошлом
08.09.1980 - это хороший друг, которого я очень уважаю
Как видите, сентябрь 80-го олимпийского года был очень плодовит хорошими мужчинами (на мой взгляд ) Ко всем из них я испытывала/испытываю безумное уважение и, безусловно, сексуальное влечение (куда же без него ). Очень интересная зависимость! Кто что про нее скажет?
PS мои данные, на всякий случай - 23.10.1985
Всем заранее спасибо за уделенное внимание!
мечты сбываются!
Fonari
астролог, таролог
9 ноября 2008 (01:09)
Сентябрь. Дева. Венера в Деве.
Возможно, пятый дом в Деве? Время рождения интересно бы взглянуть.
Могу сказать только свое время и время еще двух молодых людей, остальное не знаю, к сожалению..
07.11.1980, 20.45 по москве
08.09.1980, 13.00 по москве
и я
23.10.1985 11.20 по москве.
Таня Ян,
спасибо большое за столь подробный ответ!
по 22 действительно опыт, при чем не малый (первый же все таки )
По 3 - тоже прямо в точку, что один, что второй подтолкнули меня на собственное развитие и имено благодаря этим привязанностям я поднималась на ступеньку выше.. и в развитии духа, и в карьерном плане.
9-ка - это мой Гуру по жизни.. Папа, брат, Учитель.. Очень много вложил в мое развитие, действительно мудрый человек.
по 8ке действительно создается такое впечатление, хотя пока не очень хорошо его узнала с этой стороны..
Таня Ян, спасибо большое , все очень похоже
мечты сбываются!
Фиончик
9 ноября 2008 (21:27)
А может, и мне подскажете? Я родилась 18 апреля 1977, а мой любимый 18 августа 1961 (точный трин солнц). Вопрос про число 18: что-нибудь означает это совпадение, и число 18, что оно значит?
Мэриголд
9 ноября 2008 (22:10)
Я не вклиниваюсь и не пытаюсь перехватить дискуссию. Просто, может, для статистики.
Все люди, которых я любила, родились в сентябре-октябре. Особенно любимы были те, кто родился в конце октября (конец Весов - начало Скорпиона). Я - 6.04.1971 Москва около 17.50.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.