моя мать: чёткиая оппозиция Луны к Нептуну. Сама пила, и сильно. бабушка не имела отклонений в обеих сферах. И практична, и адекватна была раз в пять болше, чем дочь.
друг: квадрат Луна -Нептун. мать - шизофреничка, больна была с молодости, умрела в психушке.
близкая знакомая: оппозиция Луна -Нептун. Её матери около 50, не пьёт и психически не больна. Сама девушка тоже. (ну во всяком случае, пока). Мать - работает, с пактичностью проблем нет, оба родителя- грузины.
мой сын: квадрат Луна -Нептун. Я - ... (мнения разделятся, я думаю, он официального диагноза нет). С национальностью тоже вроде всё в норме.
знакомая: квадрат Луна - Нептун. С матерью всё в порядке, человеку за 50. Родители русские, мать БОЛЕЕ чем практична.
И вообще - про разные национальности... А ты что, редко видел людей . у которых отец- белорус, мать -русская, или отец -татарин, мать - русская, и т.д.? У них всех что, квдраты Луны к Нептуну?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.