А мы это уже обсуждали родители разных национальностей, вероисповеданий связь ,
Не обязательно квадраты!
в , тоже годится.
Может даже
в 9 , 12 домах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Berenice
9 ноября 2008 (02:53)
так, стоп.
Имеются ввиду родители МАТЕРИ или родители НАТИВА, чью карту расматривают???
Если родители матери - то все очень по статистике - мамин отец свои последние годі страдал от старческого склероза.
Джин, вы меня на мысль натолкнули.
в семью родителей всегда сунула нос папина родня. Сатурн в 4 доме
л.шмидт
9 ноября 2008 (06:44)
jin,
А мы это уже обсуждали родители разных национальностей, вероисповеданий связь ,
Не обязательно квадраты! в , тоже годится.
у меня именно эта ситуация: в соед и секстиль , кроме того, у моего сына квадрат и в
но в жизни с национальностями и вероисповеданиями никаких заморочек.
Думаю, что Луна, как мать, не во всех ситуациях проигрывается. Иногда и как жильё, потопы если там влияет.
Moon river
или просто Таня
9 ноября 2008 (07:03)
jin,
у меня в карте
в маме много бестолковой энергии, есть какая-то хаотичность в действиях и поступках, постоянная неудовлетворенность тем, что имеет. от нее исходит ощущение непрекращающегося движения, которое не имеет не цели, ни смысла.
она будто не может остановиться и насладиться моментом, собой, окружающими. мне даже кажется, что она боится этого.
впечатление, что мама не чувствует жизни или себя в этой жизни. и для того, чтобы почувствовать, ей надо развить бурную деятельность, создать иллюзию жизни.
с алкоголем у нее проблем нет, но есть трудности в социуме. в доме вечная перестройка.
Живи и давай жить другим!
Samara
9 ноября 2008 (08:10)
у меня . На мой взгляд о матери может дать фактическую информацию, никак не характер. И восприятие человеком фигуры матери.
В моем случае из всех проявлений , наверное, только то, что воспитывал меня другой человек, с матерью никогда не жила.
абстрактно об этом говорить,мне так кажется, бессмысленно или бестолково,
Луна она ведь не только мать,но и женщины, это и повседневная жизнь индивида, и публика и внутренние реакции, и ощущения,
а все это смотрится в обзоре всей карты,
аспект оппозиция - аспект взаимоотношений,
квадрат - препятствия,
влияние Нептуна двоякое - от самопожертвования и космической любви до зависимости от алкоголя и наркотиков, от сострадания и желания помочь до безответственности и лени, от благотворительности до мошенничества с теневыми деньгами...
имею такую оппозицию Луна в Близнецах 8 дома Нептун в Стрелеце во 2-м.
национальность родителей одна, никто в семье не пьёт...
но моё восприятие мамы да и родителей вобщем не однозначное, сложное так скажем. мама по натуре очень не спокойный человек, немного безалаберная, бестактная, иногда как ребёнок (солнечный овен), а иногда с элементами деспотизма.
moon river, очень точно! Я наблюдаю похожую ситуацию у своей знакомой! Гороскоп ее сына сейчас анализирую! Толкованием аспекта в литературе остался не удовлетворен!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.