ash, у одной моей знакомой в - у матери склонность к алкоголизму, или алкоголичка точно уже не помню! Но здесь в скорпионе! Если бы это было в стрельце, то все было бы веселее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ У КОГО У РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ЗАМОРОЧЕК С НАЦИОНАЛЬНОСТЯМИ, ПОСПРАШИВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
9 ноября 2008 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
ето у моей младшей дочки такое в Водолее в 5 доме. А у старшей такого нет. К алкоголю я совсем беспристрастна, даже пить не могу из-за мигреней.
Слава Україні !
A
9 ноября 2008 (11:44)
О националностяx: я литовка католичка, ее папа - наполовину русский и старовер (крещен в детстве, но сейчас совершенно равнодушен к церкви, и вообще ко всему вероисповяданию). Ну и что? Мне интересен только псиxологическое восприятие дочки меня. Может там другие какие-то заморочки? Может я ей так каким-то боком неадекватная?
П.С. у старшей дочки - папа другой, там все одного вероисповядания и националности. Аспекта нету вообще, т.е. 45 - минорный.
(исправила)
Слава Україні !
A
9 ноября 2008 (11:45)
Джин, ето ничего, что в Вашей теме? Все же напр.аспект, новую не xочу создавать.
Слава Україні !
-Selena-
9 ноября 2008 (12:12)
Да...Тема моя, прямо скажем.
У меня ( )во 2-м доме- - ( ) во 8-м доме. Кроме того управляет АСЦ. Ну что?... Конечно, мама моя тяжеловата для моего восприятия - у нас еще Луны в квадрате. Но не пьем, не наркоманим, Слава Богу. Просто раздражаемся.
У моей дочери в . Луны в тригоне моя и ее. Тут мир.
А вот внутренний мир от точно зависит. У меня - болезненный идеализм, проблем много мне наделал.Вечный "Ежик в тумане"!
Мой ребенок из сказок не вылезает.Хотя вполне прагматичная девочка. Думаю, соединение с в не так страшно.
Lily
9 ноября 2008 (12:14)
У меня оппозиция Луны в в 8 доме с Нептуном в во 2 (орб 6,6). Ни с национальностью, ни с алкоголем у мамы проблем нет! Может потому что орб широкий?
Alenkin
9 ноября 2008 (12:19)
У меня 135* , у приятеля - и в том и другом сл. родители разных национальностей.
Но думаю, это не первично ) В моем сл. всегда были проблемы с мамой во понимании вещей и взглядов на жизнь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 ноября 2008 (13:34)
йин ,
я не видела тему где обсуждали родителей разной национальности, но скажу про себя и ето мой случай .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
9 ноября 2008 (14:41)
Джин
Квадрат и мой случай. в 8 доме в , в 12 в .
Мама глубоко верующий человек православная христианка, полностью 12-и домная ( в хорошем толковании этого стояния).
А я нет.
А я ей в этом плане не удалась. . Конфронт по полной.
Я , конечно , не мусульмана и не буддистка . Я просто космополит .
Иногда , прогибаясь , приходится , и, хожу в храм.
Просто это надо моей маме.
А я пока , возможно , только иду к богу.
Она не пьёт и не пила.
Вот папеньку иногда заносит не по-децки.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.