У меня ( )во 2-м доме- - ( ) во 8-м доме. Кроме того управляет АСЦ. Ну что?... Конечно, мама моя тяжеловата для моего восприятия - у нас еще Луны в квадрате. Но не пьем, не наркоманим, Слава Богу. Просто раздражаемся.
Тоже самое, только наоборот - в 8 доме, во 2 доме.
Не пьём, не курим и не знаем, как это делается!
Но если я приезжаю домой, то нашего общения хватает на 3-4 дня, всё! можно уезжать...
В деnстве очень давила на меня, можно сказать - ломала (говорит, что человека из меня делала! )
Тяжело в общении с ней. Она ещё и Козерог... хотя Солнышки наши в трине (тянемся друг к другу...помогаем)
но!.. своими внутренними переживаниями я никогда не могла с ней поделиться. Она понимала больше моих подруг, чем меня (меня она всё переделывала под общие стереотипы, т.к. я не вписывалась своим поведением и эзотерическим восприятием мира)
По национальности - она русская, отец - хохол.
Funtik
драгоценная
9 ноября 2008 (15:50)
morskaya, как будто про меня рассказываете моя тоже козерожек, в трине с моим . и такие же отношения
кстати, у моего родного брата повторяется аспект . только орб великоват. но, тем не менее, тенденция!
- благодаря матери формируется страх и негативное отношение к алкоголю!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Funtik
драгоценная
9 ноября 2008 (16:26)
Да-да, Джин! Мама всегда ОЧЕНЬ негативно относилась к алкоголю. Она его сама плохо переносит, я тоже от очень небольшого кол-ва страдаю от сильнейшей интоксикации
а еще я аллергик (пища, в основном )
вот такие побочные эффекты напряженных аспектов и
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
-Selena-
9 ноября 2008 (16:28)
jin! Да-да!!! Точно!!! Страх пищевых и алкогольных отравлений есть! Но, думаю, мама тут ни при чем. Это заложено в психологии самим аспектом.
k_t
9 ноября 2008 (18:19)
а можете объяснить на пальцах как Нептун вмешивается в разную национальность?
если вдруг это так - то смотрите еще не только саму национальность, а откуда приехали - может из разных стран, государств...
Известно, что индейцы в америке, когда приплыл Колумб и его последователи, после употребления небольших доз алкоголя быстро становились алкоголиками. Но не потому что они трезвенники, а потому что они употребляли совсем другие наркотические вещества. И в их организме не было ферментов (извините если не корректная терминология) для переработки алкоголя, так как потребление алкоголя не было заложено в их культуре.
Достаточное количество фермента начинает вырабатываться, если употребление алкоголя , заложено в традиции .
При смене места жительства на большое расстояние вступление в брак с иностранцами человек сталкивается с необходимостью употребления местного наркотика. Так как в основе любой культуры лежит наркотик (книга "Галюциногены, наркотики, феномен зависимости"). Если организм не принимает его, то в гороскопе будущих детей будут напряженные аспекты - это если проблемы у матери, - если проблемы у отца. И при выборе места жительства в карте релокации нептун не должен делать напряженных аспектов к углам, иначе местные пищевые/нарко традиции будут создавать вам дополнительные проблеммы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
morskaya
9 ноября 2008 (18:37)
Печальный опыт матери безусловно накладывает отпечаток. Или если с детства мать втолковывает что алкоголь вреден (без полутонов).
ооочень печальный....
у меня такое ощущение, что её трезвый образ жизни и, соответственно, мой, это не просто не принятие алкоголя вообще, а какая-то борьбы с алкоголизмом вокруг!!!! потому что - это камень преткновения в наших отношениях с мужчинами!
поясняю: она на дух не признаёт не то, что алкоголиков, а даже просто выпивающих, и я туда же!
во что это выливается/переливается? - всю жизнь борьба именно с мужчинами, любителями этого дела! и теперь я понимаю, что такие женщины могут из любого трезвенника сделать алкоголика - легко!
(ещё один прикол: если я буду идти по улице, вокруг люди - мужчина, шатающейся походкой подойдёт именно ко МНЕ! чтобы спросить:"который час?"
да даже просто комплимент сделать
они меня выбирают из толпы!!! как чувствуют, что я их на дух не перенощу...
а в детстве я наблюдала, как мама боролось с отцом! он на порог, она тут же проверяет его на процент проспиртованности, а его оправдания, типа - с друзьями посидел - не принимались.
когда я поняла лет 10 назад, что веду себя также, как она, мне поплохело....
вывод: надо напиться! срочно!!!
k_t
9 ноября 2008 (19:22)
Джин, а, если смотреть еще так - что в женских картах, Луна может быть "отцом"?
ваше объяснение насчет наркотиков в чужих странах интересно... - (12й дом) - это традиции культуры (4й) иной страны (9й).
то есть "родитель чуствовал себя по приезду какое-то время чужим" - не было ощущения дома в душе, возможно это проигралось в натале ребенка в напр. таких аспектах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.