Я думаю не только чувствовал! Нужно выбирать там где комфортно! А это именно там где позволяет карта релокации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
9 ноября 2008 (19:39)
интересно теперь послушать мнения обладателей этих аспектов о личном ощущении комфорта вдалеке от дома.
Funtik
драгоценная
9 ноября 2008 (20:03)
что-то вы запутали меня совсем...
некомфортно вдали от дома должно быть родителям или обладателю аспекта?
мне- так очень даже комфортно. вообще не помню себя скучающей по дому только по близким
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
9 ноября 2008 (20:19)
Ну луна, это канэшн классика по 4 дому.
Но у меня в натале управитель К4-венера её переигрывает. (К4 в тельце).
мне , я так понимаю , эмиграция не светит...
Хотя у меня есть масса других выраженных к тому показателей. (тот же самый управитель 4 дома , например , в 11 , солнце в 9 доме и пр.пр.) И в других , дальних странах чувствую себя очень даже здорово.
Нотелец на куспице 4 дома- всё очень "глуюбоко приросло" .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
k_t
9 ноября 2008 (20:25)
люди, если я запутала - сорри, возможно нужно было сформулировать иначе - что есть определенные шероховатости в определнии комфорта дома и вдалеке от него. вы правы, наверное, т.к. это проблемы, могущие отражатся не только в одной стороне аспекта скорее всего.
Spika-ka
9 ноября 2008 (21:13)
я конечно понимаю что нептун связывается с "затуманиванием" поэтому идёт привязка к алкоголю. но допустим в нашей семье это вообще не тема, нет ни приверженности, ни страха. привязки к национальности я вообще не поняла.
оппозиция моих луны и нептуна очень проигрывается в моих отношениях с мамой. может под не самым удачным влиянием мамы возникает моё не совсем адекватное восприятие мира когда нептун немного "искривляет и затуманивает" окружающую меня реальность или моё восприяте её. это не значит что я фантазёрка, а скорее что некоторые углы моего мировозрения немного сдвинуты. при чём иногда подсозмательно сдвинуты в противоположную сторону от мировозрения моих родителей, мамы в частности.
Милла
Полетели!!!!
9 ноября 2008 (21:18)
Забыла написать, мама моя солнечная рыба. . Вот такой у меня квадрат луна-нептун.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
iguana
9 ноября 2008 (22:16)
У меня в в . При это с МС.
Родители непьющие и оба русские, но у мамы острое неприятие алкоголя вообще и к тому же его непереносимость. У меня тоже. Даже небольшая доза алкоголя вызывает ужасную реакцию. Кроме этого непереносимость некоторых продуктов и вообще плохая усваиваемость пищи.
Так вот оно откуда!
Иринка
9 ноября 2008 (22:49)
А у меня
У мамы же моей соединение
И у нас полное разногласие в вопросах веры, морали, долга и совести. Никогда не было взаимопонимания, был с детства протест против ее понимания этих важных для детей моментов.
Мама аттеистка, как и ее отец.Но с выраженным чувством долга.А у меня другое видение мира, эзотерическое.Поэтому мне с квадратом сначала пришлось самой разобраться, еще в процессе
Потом потихоньку родителей к мысли о Высшем законе, подготавливать.Квадрат это аспект требующий работы.
А есть у меня еще непереносимость запаха, связанная с Нептуном, непереношу искуственные запахи, парфюм, бензин, одеколон, перегар. Болит голова очень сильно. Проблемы возникают в женских коллективах.
Хорошо виртуально не передается.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lenash
10 ноября 2008 (10:38)
А у меня ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ!!
Квадрат
Рыбы на К4
Луна в 9 доме
Нептун на Ас в оппозиции к Сатурнцу в 7.
1. Мама учительница (9 дом)и Рыбы по Солнцу (4 дом)
2. Мама армянка (наполовину, по отцу), а мать( моя бабушка) русская, но из семьи адвентистов 7 дня (вера похожа на иудаизм)
3. У мамы слабое здоровье всю жизнь на таблетках (Нептун) рано умерла, несколько операций, наркозы (Нептун)
4. Отец - наполовину немец наполовину поляк, из чемьи атеистов-коммунистов, в конце жизни сильно пил..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.