Интересный вывод, который в принципе само собой разумеющийся!
Напряженные аспекты луны - заморочки и проблемы у матери.
Напряженные аспекты нептуна - искажение или аалергия. Например показатели аллергии на косметику - , это особенно актуально для тех у кого венера в деве.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
thirteen
10 ноября 2008 (19:23)
Сегодня под действием этой темы смотрела карту одной девушки. Там . Спрашиваю у нее, молодая ли мама, может быть рано ее родила. Оказалось именно так, мама родила в 17 лет.
Просто захотелось с вами поделиться, извините если мимо темы)))))))
thirteen, я думаю в точку! Нам кажется откуда, зачем, за что, почему такие показатели!? А оказывается все само сабой разумеется!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тайга
10 ноября 2008 (21:29)
тогда Солнце с Меркурием в соединении -указывают на "молодого папу"? Я серьезно. И если есть квадрат Плутона к Солнцу - означает ли, что ребенок был нежеланный? (Отцом).
thirteen
10 ноября 2008 (21:41)
кстати, в тему о мамах и папах. у меня - папа, бывает, злоупотребляет алкоголем.
у мамы тоже такое было в семье (ее отец пил), но у нее только и больше никаких аспектов к солнцу.
л.шмидт
10 ноября 2008 (21:41)
скажите, что вы имеете в виду, когда говорите о другой национальности, особенно при обсуждении Луны с Нептуном, как национальность матери?
У меня соединение Луны с Нептуном.
У матери ВСЕ родственники русские, это мне ТОЧНО известно,т.к. ведётся огромная родословная, на очень много поколений назад.
У отца нечисто с национальностями. Там по матери и украинцы, и турки... Но по его отцу все равно все русские.
Если смотреть связь Луны с Нептуном, то получается, что моя карта говорит, что у матери что-то не в порядке? Тем более, что Нептун - управляет у меня 4 Домом.
л.шмидт
10 ноября 2008 (21:45)
Тайга, у меня соединение и . Отцу, когда я родилась, было 24 года. Возможно, кому-то сейчас это покажется слишком молодым возрастом. Но я больше, чем уверена, что в нашей стране в те годы, этот возраст был совсем не "зелёным".
Тайга
10 ноября 2008 (21:49)
У меня у Нептуна нет напряженных аспектов ни к Солнцу, ни к Луне - оба пьют. Причем мать "больше" и "пострашнее"
л.шмидт, моему отцу было 25 - тоже не сказать, что зеленый
Athina
10 ноября 2008 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
у лубимого
родители однои натсионалности, мама не пиет, но очен строгая (там + )
Тайга
10 ноября 2008 (22:10)
скажите, плиз, а на отношения между родителями в карте ребенка что указывает - "отношения" между и . Или еще Сатурн смотрим?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.