- родители разных национальностей, а не матери. В результате не четкость национальности у самого ребенка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
10 ноября 2008 (23:20)
ну как же нечёткость национальности? Если моя мать - русская, отец - русский (ну, в крайнем случае наполовину русский, хотя, скорее, даже и на 75%, если рассчитывать генетически).
Я понимаю, когда родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разных национальностей. Здесь, думаю, не мой случай.
а вот то, что внешне я не тяну ни на одну национальность, это точно. Никто за свою не считает, куда ни поеду... По молодости считали, что я для русских чересчур "чёрная". В Крыму замечали, что у меня чересчур нос аккуратный. За границей резко выделяюсь именно славянским типом. Ещё бы, теперь, с другим цветом волос...
л.шмидт
10 ноября 2008 (23:23)
jin, да, похоже про луну и Меркурий в связи с учёбой.
у моего сына в натале квадрат и , я родила его на последнем курсе института, и возможно поэтому не попала под распределение. Хотя в те годы такая уже бешенная безработица была...
edda, ох и любит народ скрывать объективные подробности на форуме, ради создания несоответствий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Montania
13 ноября 2008 (13:36)
У меня в натале Луна с нисходящим(9градус) в тельце, в восьмом доме, а Нептун во втором доме(5градус), соответственно рядом с восходящим в скорпионе.
Мама, любительница выпить, очень тяжёлый человек...разрушитель, она отца фактически свела в могилу...потом ещё одного уложила, с третьим пока живет... Обладает особенностью - очень тяжелая, убивающая речь, после первого прочтения невозможно взять в руки её письмо(умеет подобрать слово по-больнее).
Я спиртное не употребляю, вообще о нем не задумываюсь никогда, могу "Новый год" даже без шампанского.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.