Дорогие друзья астрологи, помогите утвердиться или усомниться в моих философских умозаключениях.
Некоторое время назад я обратилась к астрологу с просьбой составить "соляр", составив который он обнаружил Сатурн на АСЦ. Во избежании "трудностей", он рекомендовал мне отпраздновать свой день рождения в другом городе, значительно западнее. Я последовала его совету...,а вот теперь стойко возникает вопрос: возможно ли? И самое главное: нужно ли обмануть КОСМОС??? Нет ли у меня такой "возможности", в дальнейшем получить,полагающейся мне "пинок" с тройной силой? Последнее время я начинаю сознавать, что надо получать все заслуженное..., а уж как с этим быть..., зависит от личности.
Прошу прощения за невнятное послание...меркурий у меня в стрельце...
при переезде в другой населенный пункт, сетка домов меняется и значение соляря также меняется, а помятуя о том, что мы - это своего рода "приемники" космической энергии, то в другом месте происходит сонастройка вибраций с радиксом, отраженная в СО
"некоторое время назад" - это сильно давно? а то на днях к Сатурну начал делать оппозицию Уран. и если в соляре Сатурн на АСЦ, то Уран на ДСЦ.
В одной из тем недавно обсуждалось это положение оппозиции в Домах 1-7: я-начальник, ты-дурак.
Montania
9 ноября 2008 (12:21)
Во второй дом , по совету специалиста, я и "сдвинула" его во второй дом...ни чего страшного не произошло, а что могло бы произойти?
Montania
9 ноября 2008 (12:35)
Это было 31.12.2006 20:34:00. Я, предварительно, улетела из Санкт-Петербурга в Париж.
beta
.
9 ноября 2008 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
но уж лучше в 1-м, чем в 12м или во 2-м,
............................
- а чем хуже -то???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
biz-lika
9 ноября 2008 (18:12)
Montania, ваш первый пост, говорит о том, что вы стоите на новой духовной ступени. Если вы осознаёте такие вещи, значит духовная трансформация уже получила необратимый толчок для роста. Я очень за вас рада.
Не бойтесь "пинков" судьба. Судьба это и есть испытание души и его надо проходить....
Через неудачи, несчастья мы становимся мудрее, обходя испытания, мы душу лишаем слуха и зрения.
что такое сатурн в 12 - ощущение сбя слабым и несамостоятельным, ограничения, изоляция,
сатурн во 2-м - классический признак бережливости, доходящий до скупости, ограничение в поступлении финасов,
в 1-м - трезвый взгляд на себя со стороны, самодисциплина, некоторая отстраненность от окружения, ввиду понимания ответственности за каждое произнесенное слово и пр.
ТАНЯ,НЕ стоит рассматривать положение Сатурна в соляре БЕЗ УЧЕТА натального домика,куда проецируется Сатурн.
Например,в случае когда Сатурн из 2-го сол-го проец-ся на 8-й радикса,возможна серьезная финансовая поддержка персонажа,кот-й подходит под Сатурнианскую специфику(отец,персона обладающая властными полномочиями...),а также наследство,гос.субсидии и прочее...
Сатурн в 12-м - в доме радости,когда человек сам выбирает такой образ жизни,если проекция на 5-й,например,то возможно творчество в уединении(писательство)...
А вот Сатурн в 1-м всегда повысит требования к себе или добавит проблемок!!!но тож смотря куда попадет - и брак возможен,и зачатие ребенка...
Не так страшен черт...
...и вообще,от судьбы не уйдешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Montania
10 ноября 2008 (00:20)
Я благодарна всем откликнувшимся, очень интересно с вами общаться. Я не астролог, но очень уважительно и с любопытством отношусь к этой науке.
Я, по всей видимости, "не дошла до скупости", имея Сатурн во втором доме, благодаря "обладанием властными полномочиями"... Всё это очень интересно.
Рассматривая свой соляр, я обнаружила любопытные совпадение - мой изменённый солярный АСЦ (в раке), с точностью совпадает с АСЦ моего любимого мужа (АСЦ+Юпитер+Уран в раке со стороны 1дома), в ту пору я даже не догадывалась о его существовании...наступил 2007 год, я познакомилась с ним осенью, а в 2008 10 июля(опять рак), мы соединились законным браком, ещё у него , со стороны 12 дома (того соляра), белая луна соединена с нисходящим узлом в раке...Может быть это не о чем не говорит, а если говорит, то о чём?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.