Уважаемые астрологи, нумерологи, тарологи и психологи!
Познакомилась я тут на днях с мужчиной. Понравился ну ооочень)
Но, как говорится, любопытство не порок и очень хочется узнать ваше мнение по поводу совместимости.., ну и вообще))
Спасибо заранее за ответы
Я-03.07.1977, Молдавия, Тирасполь, 09:15
Он-13.12.1977, Санкт-Петербург, времени не знаю
Встреча: 07.11.2008, Санкт-Петербург, в 16:40-16:50
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
10 ноября 2008 (00:03)
Awatif
Вы хотите получить ответ из пары фраз или более развернутый?
Коротко - не торопитесь, есть и плюсы и минусы.
Флиртом не увлекайтесь и черезчур не фантазируйте .
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Awatif
10 ноября 2008 (15:19)
Не фантазировать - понимаю..) У меня с этим сложности) Вечно сама себе все придумаю, а потом переживаю..
Ну, а как же без флирта?? Как же с мужчиной и без флирта?..
Awatif
10 ноября 2008 (15:20)
gall, спасибо большое за совет)
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
10 ноября 2008 (15:51)
Awatif
Я имела ввиду, что на фоне склонности к флирту и фантазиям не стоит сразу принимать знакомство за любовь всей жизни. может оно и так, просто не торопитесь.
Удачи.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Awatif
10 ноября 2008 (16:33)
Спасибо, gall!!
Линара
10 ноября 2008 (23:04)
у вас хорошая психологическая совместимость, что даст дружеское расположение друг к другу и чувство симпатии.
но вам будет сложно понимать друг друга на уровне сознания, взгляд на мир у каждого свой.
отсутствие взаимодействия сексуальных планет не обещает гармонии в этом плане, да и сексуальные потребности у вас разные.
конфликтных взаимодействий только 2, и мужчина не конфликтен сам по себе, поэтому конфликты всегда будут разрешаемы и недолги. правда поплакать иногда он вас заставит (его Марс ранит вашу Луну), но мирится ведь потом так приятно
Awatif! Скажите пожалуйста, а вы в ссорах или конфликтах чаще строите стену отчуждения - как холодность, суровость, ограничение в общении? Или наоборот - бурно, громко, (с битьем посуды, например ?
Awatif
11 ноября 2008 (07:53)
Спасибо, Линара
"Скажите пожалуйста, а вы в ссорах или конфликтах чаще строите стену отчуждения - как холодность, суровость, ограничение в общении? Или наоборот - бурно, громко, (с битьем посуды, например ?"
Ой, Линара, по всякому, конечно, бывает..Но скорее я высказываю все, что я думаю- эмоционально)) В общем, скорее бурно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.