Тема 15427, сообщений: 48
Талантливые дети.Очаровашка Конни. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Марусян |
|
Olmert |
|
Olmert |
|
Марусян |
|
![]() ![]() Сатурн во Льве в первом может быть и "классными","ученическими " обязанностями, разучивание, работа над песней, дисциплина, режим и прочее..Она внешне очень даже Рачья,и я не отметаю этот вариант.Я его погляжу.Но все -таки грация и самоуверенность у нее все же Львиная...
И она любит петь,она поет охотно..Не стесняется совершенно.,как родилась с этим микрофоном.
Вот здесь этот тремор хорошо виден..Солнце в четвертом ,в Скорпионе,это тоже подходит под форулу певца.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Фа-соль-ка! Доброго времени суток! У моей дочурки день рождения 22.11 (почти-почти) и асцендент в 25 градусе льва. Солнце в 4 доме. И много чего в 5 . Однако , "звездить" она любит. Что хотела сказать. К сожалению , думаю , что эта девчушка вряд-ли лев. У них обычно есть "грива" волос ( типа кудряшек ,которые сами по себе укладываются в некое подобие львиной гривы ( впереди мало - сзади много ). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() Но ведь в людях все так переплетено, и трудно понять откудо то или иное качество - кто его дает. Девы ведь тоже довольно интеллегентны и грациозны(Луна). Может это аспект какой? У меня сестра со львом на асц. У нее внешность - бьет в глаза. |
Galaxyalex |
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год