Да,я соглашусь с Вами.Лунные Девы -женственны.Скажу честно, что первоначальный вариант мой был Асц в Тельце,так как мама у Конни, -очень характерные черты Тельца имеет.Но этот вариант не дает даже намек,кроме самого Тельца,на певческую формулу.
Galaxyalex
Леш, вы очень фотогеничны я вчера видела фото.Класс! Вопрос на астрологическую засыпку!
Сатурн в каждом знаке "сидит" два с половиной года.Примерно.Если сейчас 2008 с утра, то полгода на Льва по моим расчетам не хватает.Нет?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Милла
Полетели!!!!
9 ноября 2008 (20:52)
Ну методом исключения.
Скорпион - было бы видно , правда?
Глаза у неё красивые , лунные такие.
Может и правда , рак?
Плюсы:
-Тогда марс , меркурий и солнце попадают в 5 дом.
-венера в 6 доме и плутон там же. Хотя , если сетку домов посмотреть на место рождения , может он и в 5 дом попасть.....
-ВЛУ чисто риторически можно попробовать поставить на ацендент
Минусы:
МС в рыбах ( не знаю , искусство , конечно , но не уверена , что корректно) ,
юпитер в 12 доме.
Вот такая версия.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
9 ноября 2008 (20:55)
Фа-соль-ка!
Извините за офф-топ .
А сынуля у вас в 30 гр скорпиона или в 1-м стрельца?
Моя дивица в 1-м стрельца.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
9 ноября 2008 (21:01)
Леш, вы очень фотогеничны я вчера видела фото.Класс! Спасибо за комплимент. А почему вчера? Я же её 7.11. выставлял?
Вопрос на астрологическую засыпку!
Сатурн в каждом знаке "сидит" два с половиной года.Примерно.Если сейчас 2008 с утра, то полгода на Льва по моим расчетам не хватает.Нет? Ничего не понял? вы же говорили про 2006? А это год с во .
Европа будет Свободной!!!
Olmert
9 ноября 2008 (21:05)
Как раз, управитель Рыб - Нептун владыка музыки как ни как. Ну в конце концов, рыбы - очень расплывчатый знык и профессия может колебаться от смотрителя тюрьмы до священнослужителя. Я думаю, при МС в рыбах главный критерий - профессия связанная с глубокими чувствами, интуицией. Венера ведь в рыбах экзальтирует, как никак, это тоже о чем-то говорит(точнее о тесной связи рыб с искусством).
Olmert
9 ноября 2008 (21:05)
Как раз, управитель Рыб - Нептун владыка музыки как ни как. Ну в конце концов, рыбы - очень расплывчатый знык и профессия может колебаться от смотрителя тюрьмы до священнослужителя. Я думаю, при МС в рыбах главный критерий - профессия связанная с глубокими чувствами, интуицией. Венера ведь в рыбах экзальтирует, как никак, это тоже о чем-то говорит(точнее о тесной связи рыб с искусством).
Olmert
9 ноября 2008 (21:06)
Ой, извиняюсь, что отправил два раза - комп глючил, я два раза нажал...
Милла
Полетели!!!!
9 ноября 2008 (21:16)
Olmery
Спасиб за справку.
Что-то я с рыбами пока на "вы"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.