Тема 15427, сообщений: 48
Талантливые дети.Очаровашка Конни. |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Фа-соль-ка!
Спасиибо. Увлекаюсь я визуальным определением асцендента.Балуюсь , так сказать.
Интересно , вот есть такая вещь , как ранняя слава. ( в детском возрасте) . Это было б интересно посмотреть гороскоп Робертино Лоретти. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() И я увлекаюсь.Есть программа "Давай поженимся".
Там солнечный знак пишут,а я прикидываю,каких черт в человеке больше..
Меня в таких детках всегда заботит одно.. Верно ли это, вот так приучать ребенка с комплиментам,к дискам,публике..А что будет позже,когда ребенок вырастет и уже не будет маленьким?
Когда на равных прийдется бороться с другими, не менее слабыми конкурентами.. Вот пример очень страшной судьбы маленькой поэтессы.У которой была слава ..
Я ни в коем случае никому такой не желаю. Но,надо и об этом знать..
Благодарю всех за разговор и подсказки, они очень ценные для меня. Пока исчезаю из интернета,передаю сыну..Извините.
.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
|
Ева |
![]() ![]() Вот пример очень страшной судьбы маленькой поэтессы.У которой была слава ..
На самом деле, Наташа, в тему о маленькой Конни не стоило помещать такую сноску...
из Миллы Йовович девушка выросла очень и очень неглупенькая(и маме ее спасибо)
просто |
Galaxyalex |
![]() ![]() из нее с умом делали.. Вот, в этом то весь и фокус. Но мы не можем полагаться на рулетку. Для некоторых пройдёт нормально, а кому-то поломает судьбу. Так что реальная ответственность должна лежать на родителях. Только об этом все говорят, а в уголовный кодекс изменения вносить не хотят. Пока только за физическое воздействие, а то что не доглядели, например, что она родила в 14, или на наркотики подсела - это дело нет никому. А вот посадили бы родителей за безответственность, сразу бы подругому засуетились. Европа будет Свободной!!!
|
Ева |
![]() ![]() Но мы не можем полагаться на рулетку.
Леша, ну вы чего? С
""А вот посадили бы родителей за безответственность, сразу бы подругому засуетились.""
Ага, в Штатах (вот не любите вы их!) за оставление ребенка одного в доме(!) до 12 лет родителей могут и посадить запросто...
Чего вы так всех сажать вздумали? День МИлиции что ли отмечаете? |
Galaxyalex |
![]() ![]() страховые компании просто рыдают
Ага, в Штатах (вот не любите вы их!) за оставление ребенка одного в доме(!) до 12 лет родителей могут и посадить запросто... Вот это уже правильно. А дальше? Вот выросла она, пошла на улицу в 14 - забеременнела? А кто отвечает? Или педофил напал на неё? Вот мы обсуждали педофилов. А почему бы и родителей не посадить за недосмотр, да ещё и на больший срок? Чтоб следили за детьми.
Чего вы так всех сажать вздумали? День МИлиции что ли отмечаете? Да нет. Почему всех? Вон Бахмина - за что сидит??? Мать - 2-ух детей. Худо бедно - зарабатовала деньги. Ну штраф бы ей присудили? И выпустили. А какая-нибудь неродивая мать, которая не знает где её дочь- с кем она тусуется, вот её надо и привлечь по закону. Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() На самом деле, Наташа, в тему о маленькой Конни не стоило помещать такую сноску...
Саша, знаешь,ты права.
Да, тема очень нужная,на мой взгляд..Ведь не заставишь ребенка не самовыражаться,если у него,-явный талант .И в то же время,как соблюсти золотую середину?Как не сделать идола,а человека,реально умеющего не только выигрывать ,но и достойно проигрывать?
Милла, Робертино Лоретти-имел очень тяжелую жизнь.Зритель имел возможность лицезреть только глянцевую обложку его жизни..Есть анекдот в тему смешной:"Поможем вашим соседям разучить любую песню наизусть. Обучение во сне. Хор мальчиков-зайчиков им. Робертино Лоретти. "
А серьезно-, вот откровения самого Робертино:
Сегодня посмотрю его карту..И еще,в связи с талантливыми и известными детьми нельзя не вспомнить Сережу Парамонова
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Кстати, глядя на фото взрослого Робертино Лоретти,можно ли сказать, что он асцендентный Телец?
Визуально?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Привет , Фа-соль-ка! Фото Робертино есть в астроблизнецах а моём профайле. Моя сестричка его переводила , когда он к нам приезжал. Да , он очень похож на асцендентного тельца.В тельце у него ВЛУ. Дата рождения 22.10.1948 ,а больше пока ничего не знаю. Может быть , кстати , юпитер на асценденте. Он у него в стрельце.
По девочке считала 20.11.2000 - Лондон.ок. 01-00 51 с.ш. 00 в.д. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год