Тема 15427, сообщений: 48
Талантливые дети.Очаровашка Конни. |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
Хочу Вас познакомить с еще одной девушкой,начавшей "карьеру" ,как вундеркинд.Музыкальный вундеркинд..
Судите сами..
Здесь романс "Я ехала домой"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Фа-соль-ка
С Полей и её мамой, Светланой ( а чуть позже и папой, о котором Светлана старается умолчать всюду и пишет :родители: мама - Светлана.. и т.д. ) познакомилась в 1995, когда девочке только-только исполнилось 9. (данные : 14 июля 1986 года Новосибирск)
"Делала" Полю Cветлана, это понятно. Не будь такой мамы - думаю, мало кто бы сегодня знал и саму Пелагею, потому что никаких особых вокальных данных на сегодняшний день не присутствует. Просто - человек, имеющий музыкальное образование и с поставленным голосом поём нисколько не хуже, а порой и много лучше. ( во-первых, голос был невыразимо ярче, а в сочетании с тем, что голос был НАД детской мордашкой, то и совсем.. Полька была такой задорной козой, живой , смешной и вредной. Сегодня Поля имеет группу, но пишет диссер по психологии, - думаю, понимая, что эстрада (а она закончила ГИТИС) - это не надолго.
вот тут есть много о девушке:
https://briah.ru/ |
Света,спасибо. Наверняка,думаю,что карту Полины ты смотрела,не подскажешь время рождения?Тоже на Рака очень похожа внешне..,но ведь это Солнечный знак,он и проявился.. Может,Весы на асценденте? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
|
Верхняя часть лица,глаза очень Весовьи..Хотя это может быть очень субьективно.К примеру, на астрологическом курсе сижу напротив девушки Солнечного Водолея,с асцендентом в Скорпионе.. Пришла на курс косметики,-в группе девушка чрезвычайно похожая внешне на ту,Водолейку, спрашиваю,когда родилась,,-отвечает,мол,в конце мая,то есть Близнецы она,но Близнецы обычно не толстые,худые и подвижные,а она -"с бюстом",извените , и вообще такая не худенькая... Да и та,что в астрошколе учится,-не худенькая,но, хоть есть объяснение,что это, -Тельцовское,который находится на другой стороне оси..(Телец -Скорпион),А ЧТО ТУТ..не знаю.. Поэтому,и у Пелагеи-Полины смотреть надо,что за знак на асценденте..,виден лишь солнечный.. Хотя,Света,твое описание и под Овна косит,-это насчет вредной и озорной.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.