Тема 15427, сообщений: 48
Талантливые дети.Очаровашка Конни. |
Автор | Сообщение |
Доброго вечера!
Назрела идея поговорить о талантливых детях.. Об их астрологических картах.И что нужно делать,чтобы беречь и развивать детский талант,не погубив кастингами хрупкую детскую душу..
Мне очень давно хочется представить Вам одну маленькую певицу из Англии.Ее зовут Конни Тэлбот(Connie Talbot) ,ей почти восемь лет.. В шесть лет она выступила на конкурсе впервые, и в один миг стала популярной... У нее масса поклонников,записывает диски, снимается на телевидении..Ей аплодируют переполненные залы. И ...плачет растроганное жюри.. Дело в том,что в шесть лет примарная ,(то есть рабочая,в которой голос звучит естесственно),зона певческого аппарата ребенка,- очень небольшая..Чистое интонирование детского репертуара ,-с этой задачей справляется далеко не каждый ребенок..Конни справляется даже со совсем взрослыми песнями, легко переходит из одного певческого регистра в другой..,ей по плечу самые трудные ритмические заморочки. и ,кроме этого, она необычайно музыкальна. Родилась Конни 20 ноября 2000 года в городке Streetly, в Англии. Я долго думала,куда ей можно поставить асцендент.В облике много рачьего,-Лунный такой типажик,..но то,как смело,с каким достоинством и грацией она держится на сцене,- доказывает в ней маленького Льва..Итак, мое мнение, она,-Лев по асц.
Формула певца: II+IV+IX+X. Конни немного дрожит,когда она поет... Попробуем разобраться с этим тремором. Солнце у нее попадает в четветый дом. Солнце в Скорпионе.Возможно, дело в недостаточно развитом дыхательном аппарате,-ей не хватает воздуха на длинную фразочку. Или же в ней бушуют скорпионьи страсти..,она очень хорошо и глубоко чувствует, о чем поет.. Дословно "искусство по поводу дома и недвижимости", казалось бы, при чем здесь пение? IV дом в астрологии, - это нижняя часть грудной клетки, диафрагма, пение без работы диафрагмы невозможно,вот из-за этого и происходит тремор..
Еще мне кажется,что она больше папина дочка,и отец, -с огромным энтузиазмом за нее "болеет" и поддерживает.. Луна в знаке Девы в первом доме..Это роль ее мамы..Мама все время посказывает,поправляет волосы, глазами она все время "рядом".. Девочке необходимо признание,одобрение..,она очень впечатлительна и подвержена смене настроений.Луна в Деве,-это еще и огромная работоспособность, с работой над каждым тактом музыкального произведения..Во втором доме,-Марс в Весах.. Марс в мажорных аспектах с Меркурием,Луной или Венерой,-тоже характерно для будущего певца.. Что имеем с аспектами? Секстили Меркурий-Венера,Луна-Меркурий,трин Марс-Юпитер,трин -Юпитер-Нептун.,Марс-Нептун.. Видно,что Нептун аспектирован неплохо.
У Конни есть интересная квадратура-Луна-Плутон,которая,вероятно, держит ее энергетически..Поправьте,пожалуйста,если ошибаюсь.
В десятом доме карьеры - ретроградный Юпитер в Близнецах и Сатурн в Тельце.. Опять таки,знак Тельца, -как алый маячок,свидетельствует о вокальном таланте.. Посмотре ,пожалуйста, фрагмент вокального конкурса:
И сайт юной певицы:
Там же ,ее интервью на телевидении.. Что можно прогнозировать в данном случае?Что думаете Вы? Рада буду Вашим комментариям..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Olmert |
Знаете, может конечно я не прав, но я заметил, что у людей с асцендентом в земных там или в водных знаках внешность имеет как бы общий тип. У людей с асц в огненных знаках - внешность довольно яркая или необычная(в большинстве случаев). А у девочки очень нежные черты лица. По-моему в начале вы были правы про Рака. У девочки асц или в стихии Земли или Воды( кроме скорпиона и козерога) имхо(но мне больше кажется что в Раке - такие немного расплывчатые, нежные черты - прям Рак! ). Вообще наверное внешность - это едва ли не единственный способ определить асц когда время не знаешь... |
Galaxyalex |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?