Собака на почте отправляет телеграмму другой собаке. Берет бланк и пишет: ГАВ ГАВ ГАВ, затем просовывает бланк в окошко.
- У нас животным скидки, - говорит приемщица телеграмм.- Можете еще два слова бесплатно.
Собака берет бланк обратно, дописывает два слова и перечитывает: ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ. - Нет, - говорит она приемщице телеграмм, - с этими двумя словами ерунда какая-то получается.
Смотрю соляр на 2009 год и примерно то же чувствую - чем больше читаю о солярах, тем больше ерунды.
Кто бы ответил на пару вопросов касательно сабжа?
1. Чем отличается моя солярная карта от транзитной, построенной на точную дату моего рождения, только на 2008 год и с учетом того места, где я сейчас нахожусь? Я так понимаю - ничем не отличается.
2.Или в соляре рассматриваются только взаимные аспекты между планетами на точную дату моего рождения этого года, а не их аспекты к моей натальной карте?
3. Какие орбисы допустимы, какие аспекты (расходящиеся или сходящиеся) смотреть, и какие планеты более важны при анализе соляра.
4. Может кто-то прислать мне карту моего соляра на адрес thelast собака list.ru? Мои данные 10-11-1971 22-21 одесса, живу в москве.
5.
BestList
10 ноября 2008 (01:24)
Свет, спасибо за карту.
Дык ни одного аспекта не видно.
Или аспекты в соляре не считаются?
Только планеты в домах?
Gaida
10 ноября 2008 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
В каком доме SО?
В каком знаке Асц SО?
В какм доме -про то весьгод разговоры говорить...
Транзитная карта и SО -куспиды домов разлетаются...
А планеты в Кресте(если естьв SО) и их соединение с кусп.-важно.
События произойдут толко если Планеты SО в с Наталņыми и x3.указание на событие,если по Наталу оно в проекте было.
"указание на событие,если по Наталу оно в проекте было"
а это ж ещё как??? Если, например, у человека измена мужа иди жены в этот год "видится", то в натале-то это как отразится??
Или переезд? Гайдуся, поясни..
https://briah.ru/
Gaida
10 ноября 2008 (12:42)
Красавица!
если суждены измены -они и в натале видны,и переезды и всйо...на что решишся,если не лениво.
А как может произоити в СО то,чего нет в Натале?
Lira
10 ноября 2008 (13:01)
Соляр рассматривается только относительно натала. В натальной карте прежде всего необходимо определить сигнификаторы всех интересующих тем, а в солярах определить, как они себя поведут в том или ином развороте карты.
И еще есть такое мнение:
Рассматривается примарная дирекция Асц в термы натальной карты. Планета, управитель терма, в который пришел директный Асц, становится хронократором. Эта планета будет одной из самых важных в рассмотрении карты соляра (т.е. темы, которые к ней относятся, будут "работать" в этом году).
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 ноября 2008 (14:49)
А можно дураций вопрос?
Как я понимаю, соляр строится на момент возвращения тр. в точку радикса? Так это всегда будет один и тот же дом, нет? Поясните, будьте так добры!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gaida
10 ноября 2008 (15:11)
Один и тот же Знак. а дома чередуются .поетому и строятся карты СО.
П.С.
И время возврашения в нат.точку=разное в разные годы...
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 ноября 2008 (15:19)
То есть, если брать совпад по градусам, то дома будут сдвигаться? Ну честно, не понимаю!
Допустим, я хочу построить соляр на 2009 год. Пусть мой ДР 01.01.1991 4:11. В данных соляра я беру дату 01.01.2009 4:11? Или как-то это нужно делать иначе? Объясните, плиз, уже замучилась
ПС: прочитала Ваш последний пост, Гайда. Думаю... Тогда где брать данные? В эфемеридах? А если их нет, как время рассчитывается вручную?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.