Тема 15435, сообщений: 27
Путаница в натальной карте: где истина? |
Автор | Сообщение |
LukaMarin |
Спасибо всем создателям и активным форумчанам!Сайт очень удобный и позитивный! Помогите разобраться с путаницей в натальной карте: сама я еще "чайник",- подруга серьезно увлечена, так вот по составленной ею карте: моя Луна в Деве,Верхн узел в Близнецах... Позже...я заказывала натал астрологу,-так он все разнес в пух и прах, как профессор Преображенский :"В печку ее!" По его расчетам: Луна моя во ЛЬВЕ Раху в Деве,Кету -в Рыбах с Марсом, говорит, беда у Вас,матушка,..и вообще интересная картина...в смысле печальная))сложное сочетание планет. Действительно много ахового со мной случилось,но я тут не для того,чтобы слезу вышибать)) Помогите,пожалуйчта,уточнить эти основные аспекты/Луна,Лунные узлы,Селену...и что там с Марсом/т к я, наоборот,увлеклась астро, чтобы как раз найти свои сильные моменты! Родилась:23 июня 1977 в 14:43 в Москве Заранее благодарна.. |
BestList |
Пуговица в натальной карте? Посмотрел вашу карту. Неплохая у вас карта. Погармоничнее многих вместе взятых. Марс у вас в секстиле с Солнцем. Это гармоничный аспект. Был бы трезвый, сказал бы больше, а так сообщу только, что Вам не чужд спорт, Вы наследница всех своих родных, Вы непредсказуемая красотка и Ваши мужчины намного старше Вас. Скачайте ZET и сами смотрите |
Regyna |
LukaMarin, чегой-то я совсем не поняла. Родилась:23 июня 1977 в 14:43 в Москве У меня получается Луна в Деве, Раху в Весах (Кету, соотв-но, в Овне). Беды с Марсом особой не вижу, аспектов хватает, хотя из складывающихся разве что квадрат с Сатурном. Чрезмерная серьезность и целеустремленность, карьеризм даже могут мешать отношениям, навскидку так бы расшифровала этот аспект (учитывая положение в домах нат.карты).
BestList Марс у вас в секстиле с Солнцем. То есть??? Солнце 2 Рака, Марс 13 Тельца. Секстилем и не пахнет (разве что символический).
LukaMarin, программа Zet лежит на сайте разработчика. Скачайте, сама посмотрите.
Здесь в форуме есть темы-подсказки для прочтения гороскопа, в частности, Таня Ян об этом много говорила (поищите по нику). Или еще см. 1 том М.Марч и Дж.Мак-Эверс ( http://astro-regyna.narod.ru |
BestList |
У меня Зет выдает Марс в 5 Близнецов а Солнце в 1 Льва В самом деле пуговица в натальной карте. Ай, июнь не 7 а 6 месяц. Понял И все равно Марс достаточно гармонично аспектирован. За исключением квадрата с Сатурном. LukaMarin, как Ваши Зубы? Еще беспокоят или Вы их уже удалили? А с лишним весов как боретесь? Вам не стоит быть такой влюбчивой, а что карьера с трудом движется. так не печальтесь - не Ваше это. Жить Вам все равно за счет партнеров и наследства. Да и некогда Вам карьерой заниматься - сплошные путешествия. |
Arnella |
LukaMarin
Карта у вас правда получше многих будет,насколько я вижу,есть и + и -. У меня получилось так же как у Regyna
Все планеты хорошо аспектированы.Подробно про каждые писать много,лучше постройте натал в любой программе,Zet например и почитайте интерпритацию. У Марса нет ничего страшного)))Секстиля с Солнцем тоже нет Что понравилось (если правильное время) Венера в Тельце в обителе в 7 доме,масса хороших аспектов,только квадрат с Сатурном,(дает отчуждение) портит картину(здесь обсуждалась эта тема,наберите в поисковике вверху) Марс тоже в 7 в соединении с Венерой)))Сколько я знаю (особенно я видела в мужских картах)дает привлекательность,сексуальность. У вас еще и Асцендент в Весах Думаю с внешностью все в порядке))
Меркурий тоже в обителе Соединение с Юпитером.С мозгами тоже все хорошо В 9 доме Солнце и Меркурий, имеете интерес ко всему иностранному,культуре,религии,любите путешествовать Уран в 1 доме(у самой такой) Действительно много ахового со мной случилось,но я тут не для того,чтобы слезу вышибать)) Думаю,это из серии Урана)) Еще Хирон в 7 доме в Тельце(тоже как у меня) Возможность нескольких браков))) Больше всего квадратов у Луны. Луна-это отношения с мамой,наши чувства,эмоции. Квадрат с Нептуном-недавно была тема,см.в поисковике,может говорить о том,что родители разных национальностей,или мама употребляет алкоголь или неадекватное поведение.
Вообщем изучайте,много интересного!!!Удачи!!!
|
LukaMarin |
Огромное всем спасибо!! Сегодня же отпишусь подробно,-сейчас в цейтноте! Все, что было сказано 50/50. Прог-ми для построения карт пользуюсь, и не одной)) НО...Согласна с BestList-все равно путаница даже у практикующих, куда уж мне "чайнику" Блицем если, т к может пригодиться: 1)зубы на месте и все!!)) 2)вешу 48 кг при росте 162, балетные ручки/ножки,-ЛИШНИМ весом ни когда и не пахло 3)мужчины ВСЕ моложе 4) Папа умер от инфаркта в своем кабинете в 46 ( мне было почти 17 лет) 5) мама от шока сошла с ума /с 1997 г признана недееспособной/ 6)я вышла замуж /на пару лет))) в 17,чтобы юридически стать совершеннолетней и быть её опекуном. Вот это основное.... |
BestList |
|
LukaMarin |
Уф спб за ваше внимание, готова отвечать на все вопросы,-вы меня направляйте, так будет эффективнее)) [b]Время[/b] смотрела лично в карте роддома /мама уже не может сказать точного времени/и, когда я стала вникать в астро, сразу обнаружила, что время чрезвычайно важно,-так что съездила в роддом и по запросу подняла архив./там было 42 мин исправлены на 43/ ко времени отнеслись серьезно, т к меня уронили в роддоме, т е произошло ЧП ) анестезиолог увлекался настольным теннисом,т ч, благодаря хор реакции, успел поймать за ногу,- я была в распорках до 2-х лет Округ м-м ВАО или северней?)) запуталась))сам роддом метро "Первомайская" ( а начало в Измайловском парке летним погожим деньком,- там у мамы начались схватки |
LukaMarin |
Уф спб за ваше внимание, готова отвечать на все вопросы,-вы меня направляйте, так будет эффективнее)) [b]Время[/b] смотрела лично в карте роддома /мама уже не может сказать точного времени/и, когда я стала вникать в астро, сразу обнаружила, что время чрезвычайно важно,-так что съездила в роддом и по запросу подняла архив./там было 42 мин исправлены на 43/ ко времени отнеслись серьезно, т к меня уронили в роддоме, т е произошло ЧП ) анестезиолог увлекался настольным теннисом,т ч, благодаря хор реакции, успел поймать за ногу,- я была в распорках до 2-х лет Округ м-м ВАО или северней?)) запуталась))сам роддом метро "Первомайская" ( а начало в Измайловском парке летним погожим деньком,- там у мамы начались схватки |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.