И этот вопрос Вам задают, наверное, сотни женщин...
Пожалуйста, подскажите, есть ли шансы на долгие и прочные отношения у меня с моим любимым человеком... Я пережила столько разочарований в отношениях, а с ним мне так хорошо, как-то все по-настоящему. Вроде и влюбляться не хотела. Не надо было, он женат... Вот снова и попала, сердце болит... Не знаю, что будет дальше. Если не судьба, то пусть будет счастлив! А я буду жить дальше, зная, что была (есть) любовь...
Данные таковы: я родилась 6.11.1977 (г.Чита), в 17.20. Он 19.10.1969 (г.Чита), времени не знаю, к сожалению. Приблизительное время первой встречи - примерно 5 июля 2001 (когда мы познакомились) или вот дата, когда он предложил мне серьезные отношения - 19.10.2002. Время первой близости - 4.11.2002. Что-нибудь эти числа скажут?
Заранее спасибо!
P.S. Можно ли у Вас заказать мой гороскоп на этот год? Каким образом?
Вот, наверное, последняя строка здесь наиболее актуальна…Тема любовных треугольников усложняется тем, что не все измеряется мерой Любви Многое – мерой боли, которую причиняешь другому человеку. И все же… нет однозначного ответа здесь, что не стоит ломать чужую судьбу – у каждого свои уроки.
Вопрос стоит ясный и конкретный – «есть ли шансы на долгие и прочные отношения».
Tasha, в Вашей натальной карте соединение Солнца с Ураном в 7-м доме, десцендент в Скорпионе. В отношениях всегда будут перевороты, трансформации (правда, Уран в королевском градусе, что может помогать в решении жизненных вопросов; и решать свои ситуации Вы умеете оригинально и творчески).
Хирон, управитель 7-го дома, на асценденте, в квадратуре к Марсу, его альмутену (событийному управителю). Еще одно указание на проблемы в партнерских отношениях. Причем, ситуации складываются необычные, в отношениях много двойственности. Тема партнерства будет проходить на всех уровнях – близкие оношения, деловые, социальная активность. С одной стороны, это постоянное напряжение и проблемы в этой сфере. С другой – Вы можете находить выход там, где его, казалось бы, нет. Это особая одаренность, но проявится она, когда придет опыт.
В отношениях с данным партнером вряд ли стоит ждать определенности. Это заложено и спецификой его гороскопа – тройное соединение Венеры, Урана и Меркурия в оппозиции к Хирону. – Все та же двойственность, хотя и однозначно – обаяние, оригинальность, яркость – устоять сложно.)) Без времени рождения информация неполная, но и Луна в Водолее, и пораженный ретро-Сатурн не добавляют качеств стабильности и склонности к прочным, долгим отношениям.
В день, когда мужчина предложил Вам серьезные отношения, повторилась радиксная конфигурация – квадратура Марса и Хирона, и Луна достроила тауквадрат. Это все тот же акцент на двойных стандартах, которые воспринимаются Вами обостренно, есть потребность изменить ситуацию. На этом настаивает и квадратура Венеры и Юпитера. Но…
День первой близости дает удивительную картину, значимую для Вас, как поворотный момент в судьбе, – соединение Венеры, Меркурия, Солнца и Луны с Солнцем и Ураном натальными. – Подарок ко дню рождения?)) Весь этот стеллариум в квадратуре к Нептуну в Водолее – все будет, и любовь, и понимание, и близость, но за всем этим – неясность, размытость перспектив, отсутствие определенности.
Это и понятно – если мужчина не спешит уходить из семьи. Сложные это ситуации, когда мужчина говорит о любви, предлагает близость, но о браке речи нет. У меня знакомая-психолог на лекциях в университете своим девочкам говорит: «Ну почему гражданский брак?!! Почему вам предлагают наполовину?»
Я понимаю, что она хочет сказать. Да и так сама думаю – если это Любовь, то отдают все полностью…
Понимаю - дети, ответственность; но ведь и здесь можно достичь определенности. В сериале о Каменской фраза мужчины (как попытка сказать - я хочу, чтобы ты была рядом):"Подожди, вырастим детей - потом этот вопрос решим". Хотя бы - так.
Но если мужчина говорит: "Я и тебя люблю, и жену - по-своему...")
P.S. Можно ли у Вас заказать мой гороскоп на этот год? Каким образом?
Пишите мне на ira@oculus.ru
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Tasha
12 апреля 2004 (16:33)
Здравствуйте, Ирина!
Большое спасибо за ответ. Подумала, поплакала, снова задумалась... Взгляд со стороны всегда интересен и, возможно, порой необходим, а если он ещё дополнен взглядом с небес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.