Форум на ОКУЛУС

Тема 15442, сообщений: 9

Автор Сообщение
Aegis
     10 ноября 2008 (14:08)

Не подскажете, как правильно себя вести с теми людьми, с которыми по жизни много и часто общаешься, но или мой Сатурн бьет их Солнце или наоборот. Аналогичный вопрос если жертва Сатурна -Луна.

Galaxyalex
     10 ноября 2008 (14:51)

Солнце моего близкого родственника "бьет" мой Сатурн Скорее, "включает"

Европа будет Свободной!!!
k_t
     10 ноября 2008 (15:09)

можно вопрос?

как вы реагируете на проявление заботы о вас со стороны "жертвы"-Луны?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 ноября 2008 (16:21)

Aegis, правильно сказать что ваш сатурн зажимает солнце. А вести себя вот как следует, как правило возможность взаимодействия появляется когда человеку солнца необходимо преодолеть трудности, вот в этот момент вы можете оказать ему практическую помощь, при этом важно сохранять внутреннее уважение к этому человеку. А вашу критическую оценку того как он себя проявляет следует далеко спрятать, потому как это будет показывать вашу ограниченность, а не его неумелость.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Линара
     11 ноября 2008 (00:46)

Сатурн через напряженные аспекты к Солнцу и Луне оказывает угнетающее давящее действие. Такие отношения лучше прекращать побыстрее. Но, как правило, чье Солнце давят, могут долго терпеть в надежде на светлое будущее, чувствуя себя при этом несчастными. Но результат таких отношений всегда один - разрывает отношения тот, чей Сатурн.

Если такие аспекты складываются между родственниками или сослуживцами проявляйте гибкость в отношениях, возможно это немного ослабит угнетение.

Aegis
     11 ноября 2008 (14:55)

Всем спасибо за советы.

Вопрос:как вы реагируете на проявление заботы о вас со стороны "жертвы"-Луны?

Пока в такой роли не оказывалась, просто попадались такие астрокарты.

И еще, что посоветуете семье, где Солнце жены в соединении с Сатурном мужа?

Aegis
     11 ноября 2008 (15:09)

Уточнение: соединение в Рыбах, Солнце в 4 доме жены, а Сатурн во 2 доме мужа

krulia
     11 ноября 2008 (19:03)

У меня в жизни была двойная ситуация - правда, в рабочих отношениях, а не в семейных. У одного из прошлых моих начальников Сатурн был в соединении с моей Луной, а мой Сатурн - в соединении с его Солнцем. Ну очень были сложные отношения . Причем оба мыслили по формуле "я к тебе отношусь гораздо лучше, чем ты ко мне".

В семейных отношениях, если люди действительно дороги друг другу, думаю, можно просто контролировать свое поведение, понимая, что ты "давишь" своим Сатурном другого человека, что он воспринимает твои слова как учительские замечания, быть более мягким и терпимым.

P.S. Но это "советы очевидца", а не спеца-астролога. Интересно было бы услышать их мнение - разные, насколько я понимаю, есть позиции в трактовке таких аспектов. От "печати несчастья" до "жить можно" . Вот пример - комментарии jin и Линары .

Линара
     11 ноября 2008 (22:01)

жить можно,конечно

немало женщин в условиях подчинения чувствуют себя неплохо. а вот для мужчин это действительно несчастье.

спасательным кругом может быть наличие в натале угнетаемого Солнца или Луны в Козероге или аспектированные Сатурном. тогда они более устойчивы к дисгармоничному влиянию.

в любом случае надо смотреть пару конкретно, потому что вариантов взаимодействия много. например, партнер давит своим Сатурном и в тоже время гармонично действует своим Юпитером, делая этого человека счастливым.а если они еще и не конфликтны оба, да сексуальная совместимость хорошая и т.д.

поэтому наверно неправильно вырывать один аспект где Солнце жены в соединении с Сатурном мужа

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере