"Вчера (в субботу) был ДР мужа, и кто то из гостей открыл калитку....збежали две мои собаки бладхаунд (Катя, очень сильно воет - так разговаривает) и белая дворняга (Мадонна, агрессивная) и с ними собака моей мамы бульмастиф".
Люди обыскали все округи, все обвешали объявлениями - собаки как в воду канули.
Живые? Найдутся?
Хозяйка задала вопрос в 13-47 в Киеве по киевскому времени
Так сколько собак всего? Три? Я сначала подумал что две!
Упрвитель 6 дома , .
- в 1 доме (показатель того что они вернутся), но в квадрате к юпитеру управителю 1 дома, квадрат очень широкий.
- в 8 доме, но в точном трине к урану в 1 доме и сатурну в 7 доме. Т.е. собаки в безопасности. По крайней мере одна из собак.
Если рассматривать собак по луне, то найдены будут быстро, а если по солнцу, то не скоро.
Очень может быть что одна собака будет найдена быстро, а поиски другой будут сопряжены с трудностями.
Направление для долгих поисков.
8 дом - у воды, у мусора, у похоронного бюро, на кладбище. Направление между западом и юго-западом.
Это направление относительно точки пропажи. Если например на мусорной свалке, то теперь направление на этой свалке север на восток.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yukka
10 ноября 2008 (17:27)
jin, спасибо огромное, собак 3 - 2 моей приятельницы, собаки ходят парочкой, одна из них очень любит гулять (бладхаунд), вторая (Мадонна) тяготеет к дому, а третья собака (бульмастиф) - ее мамы, мама с собой живут в другом городе.
Ну будем считать,что им захотелось на вечную свободу.
Юка
сегодня код дня
10.11.2008
13.4 11.2
И вопрос задан
в 13:47(11)
13+47=60 вдовство и расставания .
В любом случае,я не думаю ,что они найдуться.
Yukka
10 ноября 2008 (18:42)
Алекс, время 13-47 - это время, когда мне пришло сообщение от мамы собак с согласием о размещении объявления на этом сайте, сообщение о пропаже с просьбой о помощи было размещено на сайте догги в воскресенье в 18-32 - может, это что-то изменит?
Все время - киевское
И мы все-таки будем надеяться на лучшее - были же эти собы на свободе - они ж подобрашки - бульмастифа подобрали на дороге в ужасном состоянии, Катю (бладхаунда) забрали из приюта, только Мадонна своя с младенчества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.