Тема 15448, сообщений: 18
Как построить прогрессию. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Arnella |
![]() ![]() Знаю,что тема прогрессий много раз обсуждалась,но пересмотрела все темы,подробного описания как построить так и не нашла. Объясните,пожалуйста новичкам,думаю многим пригодиться,не только мне. Как я понимаю медленные прогрессии(год за день),это те же транзиты на определенный день рождения. Т.е,например мои данные 02.06.1980 год,время 17:55. Прогрессию на 28 лет я строю на 30.06.1980?Соответственно на тот город,где сейчас проживаю,т.е.Москву.Правильно или нет?И какое брать время,тоже 17:55,как при рождении? Тогда у меня получается
Asc в 30гр
Правильно?
|
alex lev gold |
|
Arnella |
![]() ![]() alex lev gold
Я эти соляры уже наизусть выучила,хотела еще научиться прогрессии строить)))
Соляры на эти 2 года очень интересны для меня,по сравнению с другими годами,думаю что-нибудь важное точно произойдет....
А насчет родных я там ничего не увидела,я не профи,только учусь,скажите,что там раглядели!!!! |
![]() ![]() ![]() Соответственно на тот город,где сейчас проживаю,т.е.Москву.
Все правильно, только строить надо на город рождения, а не на город проживания, и на одних домах Плацидуса не замыкаться, проверить по событиям жизни, работает ли Кох, например. Смотреть прежде всего- на движение планет, главным образом- Луны, а так же Солнца, Меркурия, Венеры. Смотрите как эти планеты переходят из одного натального дома в другой, как они аспектируют натальные асц и мс.
Тогда у меня получается Asc в 30гр Прогрессивный Асц в прогрессиях не так важен, изменяется очень быстро (проходит весь круг за год), так что подходит больше для каких-то кратковременных вещей. Движение Асц интереснее смотреть в дирекциях, а не в прогрессиях. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
oljusa |
![]() ![]() Arnella, почитайте "Реальные вторичные прогрессии" Ирины Тимошенко. |
galinablanca |
![]() ![]() Ну вот у меня Луна зашла в 7 дом, прямо на куспиде его. Что это значит, Борис?
И вообще на 34 году жизни у меня в карте появился парус, мачта - узлы, а также Нептун, так как Нептун у меня в точном соединении с ВЛУ (они в 5-11 домах) . А также Луна ( в 7), Плутон - (3 дом).
Вот и как трактовать, объясните, пожалуйста? |
Arnella |
![]() ![]() Boris Shorning
Спасибо,вы писали,что Про Asc я сказала,чтобы проверить правильность построения. В транзитах у меня работает Плацидус,события правда очень хорошо просматриваются,а по Коху нет.
Движение Асц интереснее смотреть в дирекциях, а не в прогрессиях. Их я тоже строить не умею,это у меня следующий урок)))
oljusa Спасибо
|
![]() ![]() ![]() Ну вот у меня Луна зашла в 7 дом, прямо на куспиде его. Что это значит, Борис?
Есть кто и замуж выходит на таких прогрессиях, но это только один из вариантов, здесь совершенно не обязательно, что будет именно это. У разных людей по разному эта прогрессия происходит, но установление диалога с людьми оказывается важным для всех. Некоторые люди, например, ни с того, ни с сего начинают общественную деятельность какую-то. Появится необходимость (или желание) договариваться с людьми, возможно, что расширится круг знакомых, появится больше новых людей в жизни. Надо будет стать немного Весами, то есть видеть свойства других людей, их ценность и их ценности, не замыкаться на себе самой, выйти в люди, так сказать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
galinablanca |
|
Arnella |
![]() ![]() Boris Shorning
Так интересно события просматриваюся по прогрессиям. Посмотрела я свои прогрессии на следующий год,правда тема эмиграции очень просматривается.
(в интерпритации написано дает большое наследство?мне вообще-то ни от кого не светит,во всяком случае пока)))
Интересно,что И идет по 7 почти до моих 50 лет)))
А еще через год(от настоящего)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год