Вам кажется что он должен себя очень по близнецовому вести, а он даже и не собирался
да, наверно, так и есть, тем более, что там не только Меркурий, но и Солнце.
.
MIA,
артикль an также используется и перед немым "h", хотя конечно, "harmony" - это не тот случай.
Согласна, что ничего не бывает случайного И с этой стороны, наверно, ник может показать, что если мне надо выразить себя, то я могу несколько отступить от правил. Ведь, сокращение "an", а не "a", было выбрано именно для того, чтобы в нике можно было "реально увидеть" имя Anna - для этого надо просто закрыть верхнюю палочку "h".
Конечно, об этом трудно догадаться, но я и не ставила такую цель
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
25 апреля 2004 (19:39)
Добрый вечер всем!
Тут, копаясь дальше в синастрии, обнаружила, что его Луна находится точно посередине моего квадрата Сатурн-Плутон, а следовательно, она в полуквадратах к обоим моим планетам... Может, именно этим я его так сильно и напрягаю? Ведь, мои Сатурн с Плутоном привыкли мою Луну уму-разуму учить по квадратуре с оппозицией. Может, и его Луна им тоже очень нравится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.