Тайга, спасибо. Да, тут явно что-то лунное есть. Даже догадываюсь, откуда корни.
По-моему, я черещур долго в инете сижу.
Так рвота не связана с никак?
Слава Україні !
Тайга
10 ноября 2008 (19:36)
по Назаровой, Рыбы - канал желчного пузыря (ты говорила она желчью рвала)...
A
10 ноября 2008 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, да, еще не все анализы сделали. Кучка листочков есть. Но лечение назначили.
Она перед ночью любит наесться, и спать. А то днем у нее времени нету на еду.
Черви по-моему никогда не видны в анализаx. Старшая когда-то имела, я видела, а анализы - нет . Но тоже не исключено - т.к. руки мыть, канешно не любит..., а еще летом с собакой в обнимку жила.
Слава Україні !
A
10 ноября 2008 (19:38)
да вот, Тайга, у меня постоянно какие-то проблемы с , то потопы (уже писала), то вот теперь ето - и в подвале, и с дочкой. Может совпадение, а может и нет...
Да ее точно уже о твоих посиделок рвет А это уже херово.Ой, Нептун с Хироном.
A
10 ноября 2008 (19:43)
Ага, я беру доооолгую паузу, пожалуй
Еще о сестре тоскует. Старшая уже не живет с нами. Как бы замуж вышла летом. Тоскует бедная, xотя та ей и комнату отдала, и компютер, и кровать свою большую... Еx...
Слава Україні !
Тайга
10 ноября 2008 (19:45)
опять же, у Назаровой: Нептун - высшая октава Луны.
Мне почему-то кажется, что ты этот Нептун уже со страху видишь и там и сям . Не только в нем, думаю дело. Вот:
Физические болезни Нептуна - это следствие психических.
Может, ей по Луне (ты) передались твои Нептуньи страхи?..
У тебя есть книга Назаровой? Может, выслать тебе?
A
10 ноября 2008 (19:48)
Тайга вышли, пожалуйста. Нету у меня.
Про - я его не боюсь, конечно, я ничего не боюсь, только из-за детей. А с Нептуном у меня такое- как я начну злиться (сейчас злюсь на саму себя и из-за одного рабочего дела), так его и прорывает.
Но не злиться - не получается иногда.
Я пока отлучаюсь
Слава Україні !
Тайга
10 ноября 2008 (19:48)
Ашик, у нее Луна (душа) "страдает" - ну, ты сама знаешь, что это значит - тебя ей не хватает, сестры - материнского внимания и заботы. Все ж проблемы у деток (до определенного возраста) - от проблем в голове родителей.
Приголубь ее...ну, не мне же тебе рассказывать.
От всего сердца желаю, чтробы у вас все было хорошо! Радости доце! И пусть глазки сияют ее!
Тайга
10 ноября 2008 (19:56)
отправила. Напиши, пожалуйста, получила ли - а то бывают "глюки". Да, с мейл ру на яху - может к тебе в папку "спам" попасть - там глянешь, если что. Это уже из опыта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.