про то, что старое вступит в противоречие с новым, это я уже поняла.
Вопрос в другом. У себя в карте надо смотреть:
1)Дома, куда попадут эти планеты?
Например, у меня сейчас в 4, а в 10. Как это может выглядеть событийно, если учитывать, что я не работаю - никакой карьеры нет?
или
2) надо смотреть, чем управляют эти планеты в натале?
дело в том, что у части людей Козерог и Водолей могут оказаться в одном натальном Доме. Например, у меня. Куспид 3 в конце Козерога, а Уран в середине 3, но до 4 не доходит. Тогда возникают трудности с интерпретацией. это что - конфликт старого и нового будет происходить в одной сфере?
10 дом может идти как повышение статуса через удачное замужество
л.шмидт
11 ноября 2008 (22:01)
Таня Ян, спасибо! просто когда говорят о транзитах планет по Домам, многие на форуме возмущаются. Типа "как так, из карты кусок выдёргивать, интерпретировать невозможно, нужно обязательно знать чем управляет планета" и т.д.
Лола_495, я уже замужем 5 лет, вряд ли решусь на какое-то "удачное" замужество в ближайшее время.
Montania
12 ноября 2008 (02:12)
Скажите пожалуйста, что делать, и как себя вести, когда Уран соединится с натальной Лилит в шестом доме...? Страшновато...
Несси
12 ноября 2008 (07:13)
у меня эта оппозиция затрагивает 3-9 дома.что-то с учебой, наверное, будет...или мировоззрение поменяется...
л.шмидт
12 ноября 2008 (08:17)
Несси, да уж, у тебя ещё и брат есть.
по 3 Дому информация и документы всякие проходят.- здесь что-то новенькое или неожиданное может всплыть, тогда вступит в противоречие с Сатурном в 9.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.