Тема 1546, сообщений: 19
Новичок ищет советчиков |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
кед |
Здравствуйте! Я вникаю в астрологию совсем недавно, но рьяно. Очень страдаю от отсутствия возможности с кем-то посоветоваться. Если имеются отзывчивые люди, буду очень благодарна за разрешение написать на почтовый ящик, а то без предварительного согласия как-то неудобно. Спасибо. |
Celena |
|
кед |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот тебе ссылки читай........
хттп://енцыцлопедиа.астрологер.ру/цги-бин/индеx?тема/
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
bin/index?tema/astrology.html Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
кед |
Спасибо огромное за ссылки! Ешё растолкуйте, пожалуйста, что такое "проработка планетного принципа" и как определить, которая из планет является доминирующей в аспекте? И ещё: пользуюсь двумя программами: ZET 5.12 и ZET 7, в картах есть различия между ними. В частности, особенно различны положения Лилит. Существует ли возможность определить её точное местонахождение в натальной карте? |
(Автоматический перевод с транслита!) Кед, Если ты ещйо новичйок в астрологии , то тебе рановато искать доминирующую планету в аспекте . А что касается Зет , то 7ая версия новее , думаю ей надо доверять. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лёлька |
Кед, абсолютно согласна с Анабеллой, лучше пользоваться 7 Zet, и эфемериды точнее да и удобнее он. На самом деле там главное расхождение по положению Селены, а остальное в принципе тоже самое. А 5.12 можно использовать для построения прогрессивных карт - в бесплатном 7et эти возможности отключены
Оля
Оля |
кед |
Ну вот, никто не хочет ответить, что означает эта "проработка"... Мой интерес к астрологии возник практически насильно: приятель-астролог долго возился над натальной картой моего ребёнка, но мне ничего не сказал по той причине, "что не всё надо знать". И наотрез отказывается говорить. Я же считаю, что предупреждён - значит, вооружён и, даже если в карте действительно есть нечто плохое, я имею право об этом знать. Если у кого-то из присутствующих есть свободная минутка, может, посмотрите, что такого уж плохого увидел астролог, я не прошу подробного описания, но хотя бы общую картину (а то, похоже, я ещё не скоро дорасту...). Девочка, 20.12.1999 Тель-Авив, 9.23. Заранее спасибо неравнодушным! |
начало | | 1 . 2 | | конец |