Постройте карту синастрии со своим дедом, и среднюю Дэвисона. Присмотритесь повнимательнее....
https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (11:53)
27.12.71 Сергей Бодров мл.
Не уберегла его Звезда...
на работе не могу построить норм. карту.
пока вижу большой трин.
а звезда должна влиять на продолжительность или качество жизни?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Belka_M
11 ноября 2008 (11:58)
Российский миллиардер Андрей Мельниченко 8 марта 1972 года Белоруссия, время не знаю. Кажется у него есть.
Я думаю что Звезда Давида дает способности исключительно эффективно управлять энергопотоками внутри себя, а значит и снаружи тоже. А уж как человек ими пользуется - это его вопрос. И события соответственно конкрентные могут быть разные.
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (12:23)
думаю что Звезда Давида дает способности исключительно эффективно управлять энергопотоками внутри себя, а значит и снаружи тоже.
Эх, завидовать нехорошо, но
Belka_M
11 ноября 2008 (12:28)
мне вот интересно, а 2 Больших трина идентичны Звезде Давида? Или нет?
oljusa
11 ноября 2008 (12:30)
Funtik,
У Бодрова Звезда: .
Шесть лучей звезды символизируют, что Бог правит миром и защищает нас со всех сторон: с севера, с юга, с востока, с запада, сверху и снизу. Царь Давид изобразил этот символ на своем боевом щите как Божий знак.
Гдоба считает, что человек, имеющий в натале такую конфигурацию, защищен от всего.
Белка М
В трактовках Зета сказано, что поскольку данная конфигурация формируется крайне редко, она имеет место и в тех случаях, когда 2 треугольника между собой не связаны
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (12:55)
oljusa, Belka_M
я все таки не могу разграничить:
звезда- это символ влияния на человека извне, внешней защиты, протекция высших сил, данная априори, не зависящая от его дел, поступков в этой жизни?
или это признак того, что человек многосторонняя, гармоничная, уравновешенная личность?
в общем, эта звезда- внешний или внутренний показатель? (обстоятельства или личность)
Belka_M
11 ноября 2008 (13:35)
Фунтик,
ну мое имхо такое. Если человек что-то представляет внутри себя сам, то это и вовне он будет представлять. Проекция.
Принцип что внутри то и снаружи пока работает.
Поэтому думаю, что это защита человека, данная ему в виде его собственных возможностей. Поэтому и работает Звезда Давида не независимо от него, а по его выбору и решению. То есть если этот человек решит забить на все и на диване всю жизнь в носу проковыряться - так и не будет никакой особой защиты-то, ну может диван хороший попадется случайно, и все.
А если человек захочет развиваться и что-то делать, то и силы у него будут необыкновенные изнутри, а снаружи это будет выглядеть как везучесть повышенная или еще как-нибудь необъяснимо.
Ну это моя точка зрения по крайней мере.
Кстати у меня в карте 2 БТ из планет. Я поэтому и спросила про идентичность)).
Ну о себе могу сказать, что некоторую устойчивость конечно ощущаю, но из-за пораженности обоих светил Сатурном (ни Луна ни Солнце в мои БТ не входят) особой легкости в жизни не наблюдаю. Зато целеустремленная. Окружающим же многим кажусь везунчиком.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 ноября 2008 (14:26)
Света
Синастрию обязательно построю. Только, можно пояснить, что аткое "средняя Дэвисона"?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
11 ноября 2008 (14:46)
Среднаа Девисона - это такая искусственная карта, построенная на момент времени ровно между моментами рождения 2 человек - т.е. среднее время
и на место - ровно посередине между меятами рождения 2 человек - среднее место.
В Зете, в базе выбирай 2 человек, ставь галочки в окошках, потом правой клавишей мыши щелкай по одной из выбранных карт - выбирай - Построить среднюю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.