lenash , спасибочки! насчет средней Дэвисона... Чего-тоя никак не пойму, в моей версии Зет 8 лайт этого нет или я просто не туда смотрю? Как-то это слишком сложно для меня пока. Надо положить в отложенные документы для дальнейшего рассмотрения
Кстати, посмотрела синастрию с дедом. Преинтереснейшая картина получилась Даже несмотря на то, что я мало чего там понимаю, вижу, что все ну ооочень интэрэсно
его в моем 11 д.
в моем 1 д.
его на моем АСЦ со стороны 12 д.
, моим , на моем IC.
Вертексы обоих в 8 д. в моем 8.
Мой деда, мое деда - проигрывание роли и фигуры отца (дед реально заменил мне отца!), и деда мой ... Этот аспект есть у меня в натале, и в синастрии с моей матушкой Вот и думай тут
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Не смотрела ни вашей синастрии с дедом, ни просто его карты. Читала ваш пост - и "повело"..
Вот точно к нему вас и првело в род, именно с ним у вас и должны были быть силные кармические завязки.
Почуяла верно.
вот это - особенно! его на моем АСЦ со стороны 12 д.
а что на вашем Южном от его планет? какие аспекты? не может быть, чтобы ничего не было. Посмотрите завязки Плутонианские ещё. И от своей Лилит. Обязательно посмотрите Селены. И кстати, не просто Лилит эту, а все три.
Только не спрашивайте, что означает то или другое. Рано вам. Вы и так хорошо идёте, всё в своё время. Я потихонечку за вами слежу.
и сдаётся мне, что если вы построите синастрию деда с матерью своей- то тоже что-то увидите.
думаю, вы помните, что я вам когда-то про женский род и женскую часть рода писала.
https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (19:31)
Вот-вот, Сергей!
Я такого товарища повстречала со "звездой". все планетки тоже реальные, только узлы задействованы еще.
Первое впечатление-расслабленный донельзя, невыразительный Рассказывает про свой бизнес- вяленько так, как будто все это необязательно ему делать, просто надо же чем то заниматься.Но понятно- что все в ажуре .
Я сначала погрешила на в .
Потом глянула карту- а там КРАСОТА
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 ноября 2008 (20:10)
Светочка, очень хорошо все помню
У матери гороскоп похож на деда (у обоих рождение вблизи затмений). У деда - директные узлы еще
Вообщем так. То, что я смогла увидеть: Белая Луна деда точнехонько на моем на МС со стороны 9 дома. Раз.
деда в моем 8 д., не дотягивает 8-9 град. до моего с Белой Луной. Два.
Мой НЛУ в 15 град. в 5 д. (куспид 5-6), у деда - ВЛУ в 0 град. 29 мин. в моем 6 д. Три.
Ну про остальное уже написала
Спрашивать ни о чем не стану. Сама знаю, что знание, полученное не вовремя - бесполезно. Просто пройдет мимо ушей. Или осознается не то,то надо.
А то, что следжите за мной - Так вы продолжайте, продолжайте! Я совсем не против
Дед слишком рано ушел из жизни. Многого не успел сделать, рассказать (ну не любил он о своей жизни распространяться). Да и я ему теперь уже многое бы сказала, многое иначе бы восприняла, с высоты возраста и опыта Теперь бы все было иначе, но УВЫ Может, он ОТТУДА охраняет меня?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
11 ноября 2008 (23:16)
Вот в чем собственно и проявляется фраза типа"Дуракам везет или судьба слепа" вообще то она не слепа. Звезду Давида как и звезду генералиссимуса за заслуги дают. Вот с такой шарой и появляются на свет бывшие принцы и короли.Скажу что у мужа моего есть эта самая звезда ведет себя как король хотя вырос в американской глубинке.Привычки аристократические но сказать что чел делает что то выдающееся имея звезду: нет там же в карте сплошные трины от такой лени разве можно что то делать просто плывет по жизни себе комфортненнько и мне рядом с его комфортностью в принципе неплохо. Такие не мешают жить хотя завидовать собственно нечему- как при таком комфорте можно развиваться или стремиться к совершенству- никак
Www.starsand.us
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (23:29)
завидовать собственно нечему- как при таком комфорте можно развиваться или стремиться к совершенству- никак
иногда так устаешь от процесса добровольно-принудительного самосовершенствования, что хочется лениво понежиться в лучах такой звездочки
Звезду Давида как и звезду генералиссимуса за заслуги дают. Вот с такой шарой и появляются на свет бывшие принцы и короли
ой, не думаю, что бывшие принцы-короли шибко праведную жизнь вели (разве что сказочные )...у большинства руки по локоть в крови
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.