Cодержательный и поучительный пост стер, по уважительной причине: отсутствия астрорезонанса ...
Funtik
драгоценная
12 ноября 2008 (00:52)
зря Вы лишаете нас шанса ознакомиться с чем бы то ни было "содержательным и поучительным" мы внемлем, и Бог с ним, астрорезонансом!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
12 ноября 2008 (01:47)
У меня в Соляре на 2008, с учетом Креста и Вертекса Звезда Давида. Особой удачи не почувствовала, скорее наоборот - уже более полугода пробую выехать для продолжения учебы ,и все какие-то мелкие задержки. Уже думаю - может меня там что-то плохое ждет и судьба меня хранит?
Доктор
12 ноября 2008 (02:55)
В том то и дело, что Бог с ним ...
Несси
12 ноября 2008 (06:53)
У моего бывшего мужа эта Звезда...
Хороший человек...Везет ли по жизни?...Скажу,что он умеет переправлять потоки в нужное русло. если нет чего-то- не расстраивается, относится философски,...
Не знаю, может,у него все впереди еще...Отличается от других людей- да.Не такой, как все...Что-то есть, что выделяет...Это мнение тех,кто его знает.Что бы он ни делал, даже жестокость какую-то, потом все равно хочется его оправдать и понять,...словно он НЕ может быть плохим.
Недавно посмотрела карту одной женщины, по работе- тоже Звезда Давида. Приятная, очень доброжелательная, у нее даже в нашем гадюшнике просто нет врагов. она нравится всем, причем, без сладости, - просто, симпатичный человек,которому хочется улыбаться.
Ингвар
12 ноября 2008 (07:39)
Потом глянула карту- а там КРАСОТА
"...Прелесть! У него наша Прелесть!..."
60-60-60-60-60-60
Это не гексаграмма ("звезда Давида"), а шестиугольник (сота). Шесть секстилей, а не два Трина. То, что вы видете как Трины, на самом деле всёго лишь соединительные линии. Это легко проверить. В настройках Аспектов отключите трин (120), программа всё равно будет их показывать при наведении курсором на "Звезда Давида".
PS: Когда обсуждаете конфигурации аспектов не забывайте пояснять какие орбисы используете.
Пришёл, увидел, прочитал.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 ноября 2008 (09:22)
Лёвке
Света! Глянула синастрию матери и себя. Оййййй... Теперь понимаю, почему мы грызлись и соперничали всю мою сознательную жизнь: 10 (!) оппозиций, включая мое и ее , 12 (!) квадратов. то-есть почти вся карта красного цвета, правда, справедливости ради, и куча тринов, и штуки 4 секстилей есть
На моем МС со стороны 9 д. - ее с моим (у деда то же, но Луна - Белая!).
В моем 11 д. матери мой экзальтирующий в .Вот-вот, всю жизнь она пыталась меня в рамки поставить, но в конце-концов, хоть и нажив кучу неврозов, я вырвалась на свободу!
И шикарный стелл матери попадает в мой 2 дом, и ни до чего там не дотягивается : . ОГО!
На моем ДСЦ мой матери.
В моем 8 д. на СеленаАрта матери (правда, орб 4 град., не великоват ли?).Ну вот так.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Доктор
12 ноября 2008 (13:07)
.
Funtik
драгоценная
12 ноября 2008 (13:16)
Ингвар, ладно, отключим вечером трины, проверим... а какой орбис допускаете Вы? А узлы в счет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.