Тема 15465, сообщений: 16
Для Ирбис. Центробанк не будет больше поддерживать рубль.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Лена, спасибо Я писала, что именно так и будет http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15164&p=2 пост 14-15
А дополнительные подтверждения моих слов здесь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Galaxyalex |
Да, девушки, и я косвенно пострадал от роста доллара. Дело в том, что у одного моего знакомого - кредит в долларах. Так вот как-то я с ним встречался, ну и стали обсуждать нынешний кризис. И я стал что-то не лестно отзывавться о людях, которые взяли кредит в долларах. Я и не знал, что у него кредит в них. Ну вроде он это проглотил. А потом, я стал интересоваться: нашел ли он новую работу (потому, что на прежней ему зарплату задерживали) - оказалось, что нет. Я заметил, что он не доволен этим разговором о его работе, и я скзал, что не будем продолжать - травмировать, мол, тебя. Но он что-то продолжил говорить, что мол, мне надо на машине резину менять на зимнюю, а денег не хватает. А я удивился, и говорю, что какая ерунда - я всю жизнь круглогодично езжу на летней и ничего.
Это было для него последней каплей:
"Ты - это ты, и я не хочу разговаривать в таком тоне. Всё, досвидание." Развернулся и ушёл. Вот так кризис уничтожает человеческие отношения.
Наблюдаем дальше. Европа будет Свободной!!!
|
Феникс_ Феникс |
Galaxyalex ты настоящий сталкер
Сатурн на куспиде 2 дома
Медведев берет деньги под контроль 11 ноября 2008, 15:30
Дмитрий Медведев высказал недовольство расходом госсредств, выделенных для помощи предприятиям (Сатурн управляет 6 домом) Дмитрий Медведев оказался недоволен действиями банков
Президент России Дмитрий Медведев, выступая на встрече с президиумом Торгово-промышленной палаты во вторник, высказал недовольство тем, как осуществляется распределение выделенных государством денег в экономике. По его мнению, банки, через которые проходят государственные средства, должны вести себя ответственно и доводить их до предприятий. Кроме того, он считает, что нужно вести мониторинг оттока средств из страны.
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с президиумом ТПП высказал целый ряд замечаний, касающихся распределения государственных средств в экономике. Как и председатель правительства Владимир Путин, он оказался недоволен действиями банков.
|
Galaxyalex |
|
Нани Давиташвили- астролог |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15164&p=3 Дело ясное было по хорару, но вот Galaxyalex мечтатель. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Galaxyalex |
Дело ясное было по хорару, но вот Galaxyalex
мечтатель А в чём я мечтатель? То что доллар рухнет со временем? Так наверника.
Кстати, интересно, что никто не обратил внимание, что ЦБ РФ поднял ставку рефинансирование до 12%. А это между прочим не хухры мухры. Когда все идиоты - её опускают, дабы затопить всё ликвидностью, Кудрин оказался не дурак. Не знаю есть ли ещё какой ЦБ - который бы эту ставку поднял? Европа будет Свободной!!!
|
Leosun |
|
Galaxyalex |
А вот Вы, как астролог, можете указать это самое время, опираясь на астрологическую ситуацию? Для этого надо знать карту на момент ввода доллара в обращение. Карты такой нет. Только хорарами и ограничиваемся. А гадать я не очень люблю. Кроме всего прочего, у меня есть подозрения, что доллар может стать мировой валютой. А в США введут - амеро. А это совсем другая песня. Поэтому гадать глупо. Европа будет Свободной!!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.