И еще...мечтать надо осторожно.То,что идет от сердца,- сбываетс
вот и я про то же, свою реальность мы творим сами,потому, как мысль материализуется, заглядывая в будущее при помощи, например Таро - узнаем "плохое" и "хороше", хорошее - ждешь, мыслеобразно его формируя, плохое - а плохое, при случае, можно и изменить, не так ли?
Мне гадает на картах знакомая, причем, если гадает на обычных картах, то все сбывается. Как только берет ТАРО (ну не умеет гадать на Таро) - полная фигня.
Если мечтаю на новолуния, сбывается, но часто в искаженном виде. Я предполагаю, что у меня слабая энергетика, возможно ошибаюсь.
Несси
12 ноября 2008 (06:40)
Таня Ян
..как-то я сидела и размышляла, какая карта должна быть у мужчины моего...И рисовала- или , , или ...Хотелось воды, огня и земли.
Нарисовала и забыла. И тут же стали приходить знакомства именно с таким раскладом.
..была у гадалки на кофе, в сентябре. думаю, буду к ней ходить еще- совпало почти все, вплоть до имен, до дат....
Милла
Полетели!!!!
12 ноября 2008 (07:48)
Лика!
Мне в этом плане везло.
Видимо , моя натура и мой натал для составления прогнозов и определения астропортрета личности не предполагают большого полёта фантазии. Всё достаточно кардинально и хоть так , хоть сяк - всё понятно.
Была один раз лет в 20 угадальщицы на ТАРО ( тогда я даже и не занала , что это ТАРО) - долгосрочных прогнозов она не делала , где-то на год- другой. Но всё сбылось. Решение квартирного вопроса моей семьи тогда волновало - папа бывший военный , квартиру получали по очереди , там только гадать и оставалось ...И даже рассказала каким будет мой муж. Хотя встреча с ним произошла ( и это было проговорено) лет через 5.
После встречи с моим будущим мужем меня "заколбасило не по-децки" извините за жаргон , по другому написать трудно. Вот тут-то на моём пути и получилось встретить астролога. Она открыла мне буквально "окно в Европу". Я просто была ошарашена не предсказаниями , а точностью астропортрета .... Я была в шоке.
После этого я жизни без астрологии не представляю и стараюсь самостоятельно справляться с солярами и прочими предсказаниями. Начала изучение хораров.
Очень нравится , когда лица людей становятся ошарашенно-изумлёнными и ты понимаешь , что попал в точку.
Недавно звонила подруга , решающая квартирный вопрос в столь трудное кризиное время ,(ну что делать , идёт сейчас юпитер по её У4). Мы с ней хорар смотрели . Звонит и спрашивает : А почему так и случилось ? Это что так явно было?
Вот тебе и астрология!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
12 ноября 2008 (09:20)
Хорары сбывались, прогнозы на Таро - нет, астропрогноз от профи - нет..
был момент - кучу денег потратила на эти прогнозы, а потом решила, что надежнее самой разбираться
самый большой процент местных астрологов - которым дали несбывшиеся прогнозы
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 ноября 2008 (10:07)
Меня смотрела одна ясновидящая с нашего форума. Не знаю, как она отнесется к разглашению ее имени, поэтому не скажу, кто Ей привет и цветочек!
ВСЕ чистая правда, вплоть до местонахождения родинок на интимных местах
Свежий прецедент был буквально позавчера: она на сеансе сказала мне, что будет весть издалека от родственника по материнской линии. Буквально через полчаса после этого матери и бабке пришла телеграмма, что умерла бабушкина сестра Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Jess
Посторонним В.
12 ноября 2008 (11:05)
У меня сбываются прогнозы аиста. Однажды обратилась к Алексу с вопросом про мамину операцию. Сбылось. Ну и Лёвка
А вот одна ясновидящая с форума меня шокировала путанием медицинских понятий, клеветой на моего мужа и заверениями, что кроме неё мне больше никто не поможет. Без имён. Но мне становится страшно за людей, которые к ней обращаются.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ведь астрологию для того и придумали, чтобы плохие прогнозы не сбывались.
Нормальный астролог никогда не будет предсказывать события, главное - он должен научить, как и когда и что сделать, чтобы плохое событие не произошло.
В этом и весь смысл,
все остальные разговоры о точности предсказаний - недобросовестная реклама, недобросовестных "астрологов".
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 ноября 2008 (14:37)
Нормальный астролог никогда не будет предсказывать события, главное - он должен научить, как и когда и что сделать, чтобы плохое событие не произошло.
Согласна! Кстати, тот единственный астролог, к которому я обращалась, тоже не просто говорил, какой период меня ждет, но и как лучше себя вести в этом контексте; как можно сублимировать эти энергии в более мирное русло, чтоб по той же самой энергетике не произошло настоящая кака (при чем это я уже сама это так обобщаю; он мне это все очень простыми словами говорил просто что делать, а что дело в сублимации я уже сама поняла).
И этим мне нравится система феншуй, которая предполагает с одной стороны анализ матрицы рождения, так сказать, с другой - анализ взаимодействия этой матрицы с текущим периодом, и с третей - возможные меры по гармонизации или грамотной активизации натальной матрицы с учетом изменяющегося контекста. (при чем в этом порядке, а не феншуй - поставил куда-то горшочек с растением и будет тебе дети, деньги, счастье, любовь - первоосновой являются все-таки две первых составляющих). А помимо этой системы существует китайская медицина и философия, ну скажем так, которые по идее должны дополнительно гарантировать, что человек идет правильной дорогой, живет гармонично, а не вредит себе и окружающим, создавая себе дополнительные проблемы. Но это все в идеале, конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.