P.S. Кстати, и ее прогнозы не сбылись - НИ ОДНОГО у меня
Марусян
12 ноября 2008 (16:34)
НИ ОДНОГО у меня
Тайга, так вы мужчина?
Тайга
12 ноября 2008 (16:41)
Марусян
вы не так прочли, видимо - ни одного предсказания у меня не сбылось - это имела в виду
Марусян
12 ноября 2008 (16:47)
Ах, черт.
А я ужо думала интрига-интрига
Чернобурка
12 ноября 2008 (18:27)
В моем родном городе (во Владивостоке) есть женщина-ясновидящая, но она себя называет астрологом, т.к. прогнозы свои строит на дате рождения, но как-то странно. Она говорит, что "видит карту человека", когда на звездное небо с луной смотрит. У нее даже компьютера дома тогда не было. Я в это особо не верила, чушь какая, как можно по небу-то что-то видеть. Но меня тогда сильно колбасило от ненужной влюбленности. Пошла к ней от отчаяния. Я ей дала свои данные (причем время рождения - приблизительное, с точностью до часа) попросила ее рассказать только мое будущее в отношении мужчин и в целом (работа, где жить буду, и т.п.). Я сказала ей, что не хочу знать о продолжительности жизни, о несчастных случаях, и т.п. Однако про мужчин, замужество, детей я ей разрешила говорить как хорошее, так и плохое.
Перво-наперво она мне сказала, что я скоро иммигрирую. Я ей не поверила, т.к. у меня и в мыслях никогда этого не было, и привязка к Владивостоку была сильная. Однако от судьбы, видать, не уйдешь. Первая возможность была как предложение иммигрировать в Америку (за другом), я уперлась и не поехала. Однако пару лет спустя судьба занесла-таки меня в Лондон, причем приехала я сюда как туристка, но так вышло, что осталась жить здесь. Причем не сознательно (т.к. я первые годы рвалась назад домой), а была как бы цепочка событий "удержать" меня здесь...
В отношениях же мужчин и работы - ее предсказания до сего дня сбылись также поразительно точно, как и про иммиграцию. Отчего страшно: как это так, моя судьба настолько предопределена, что вот так запросто даже чужой человек мог ее "прочитать"??
ЧТО ВАЖНО: денег та женщина с меня не взяла. Она ни с кого не берет, хотя она малообеспеченная. Объясняет она это тем, что это дар свыше, за это грех брать деньги, что это она таким образом просто расходует избыток энергии. Я и от других людей слышала, что точно сбываются прогнозы именно тех гадалок, которые не берут деньги.
lenash
12 ноября 2008 (18:32)
Ничего себе история
Кажется у Левки в блогах была описана подобная история с ясновидящей..
Марусян
12 ноября 2008 (18:37)
А я ни разу не встречала ясновидящего/астролога/гадающего на картах, таро, кофе и т.д, который бы не брал денег.
ну понятно, если человек ни рубля не вложил в овладене знанием, то да, дар божий, за это действительно грех брать,
а если по-другому - имеющий способности не жалел ни времени, ни денег для овладения знаниями и только тогда, когда получил соответствующие знания и подтверждающий документ, что он тот к чему стремился, тогда как?
и еще, почему же эзотерическая литература так дорого стоит, вы не задумывались?
Дар Божий - это многое, знаете ли, не только умение прорицать.Вот и одаренный певец - что мы говорим о его голосе? Дар Божий! А сколько стоит билет на концерт? Все при этом довольны - за талант надо платить. О бес-платности разговор заходит исключительно в случае ясновидения, Таро... Почему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.