тут уже говорили, что задача астрологии не предсказать, когда произойдёт событие, а показать человеку, что препятствует событию.
biz-lika, что касается брака, то мне не только астролог об этом говорил. Два года назад и астролог, и таролог, и ясновидящая мне в один голос сказали: "Свадьбе быть через полтора года". Причём нашла я их не на одном сайте, а на трёх разных.
Теперь по Свияшу. У меня к нему мноооого вопросов.
Несложно понять, что он означает избыточную идеализацию всех прелестей семейной жизни.
Но ведь бывают случаи, когда девушка выходит замуж рано и именно за такого, за какого хотела. Вот, недавно моя подружка так вышла замуж.
А в 35 она стала согласна на любого, пусть даже слегка «потертого» мужчину — лишь бы был!
Она себя на помойке нашла?
И потом, а как же быть с тем, что мысль материальна? Я, конечно, в это не верю, но по логике, такая дама согласна на любого - ей любого и дадут. Потому что ТАМ видят, что ей и так сойдёт. Зачем же "париться" и искать ей её идеал?
Имели романы с замужними или женатами.Даже если написанов в карте бракосочетание-его не бывает.
Видимо Здесь работает Божье наказание,которое работает.
Алла-С
14 ноября 2008 (01:39)
кто прилюбодействуют или Имели романы с замужними или женатами.
И что, каждый раз при знакомстве паспорт смотреть?
Кстати, прелюбодеяние это нарушение супружеской верности. То есть, уже брак есть. Знаю пример, когда замужняя женщина изменила мужу, потом развелась (при венчаном браке!) и вышла замуж за любовника.
Leosun
14 ноября 2008 (18:20)
У меня был прикольный случай. Я по хорарчику о покупке земли спрогнозировала, что участок близок к водоёму, что влечёт за собой дополнительные незапланированные расходы пр покупке. Меня подняли на смех, потому что никакого водоёма и близко не было. Участок купили, начали строить дом и оказалосья,что подземные воды очень близко, строить нежелательно. И пришлось вбухивать нереальные деньги на укрепление фундамента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.