Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, а точнее в человеке, ситуация такова, что недавно к нам в коллектив пришел новый сотрудник, с первого же дня на меня с его стороны пошла такая агрессия и полное неприятие всего, что бы я не сказала и не сделала, причем я с ним практически не разговаривала - только в пределах дел на работе и... даже не помню, что и когда сказала ему, хотя уверена - не оскорбляла и не обижала.
Я вот хотела спросить, что это за аспекты такие, которые дают восприятие совершенно различное - для меня он просто человек - две руки, две ноги, голова..., а я для него - как тряпка красная для быка?
Я вот подумала, может это так действует мой асцедент в квадрате (возможном) к его Луне или Марс в квадрате к моему Солнцу?
"Неадекватный" - 16.10.1971, время и место не знаю.
Жаль, нет времени рождения мужчины – здесь явно есть дополнительные скрытые факторы, которые вызывают агрессивную реакцию .
Синастрическая квадратура Солнце – Марс всегда проявляет дисфункцию программ подсознания. И, естественно, более яркую и агрессивную реакцию выдает обладатель Марса.
Кроме того, соединение Венера мужчины/Меркурий – Уран женщины ( в Скорпионе!) – это конфликт эмоционально-чувственных ожиданий мужчины и ментально-рассудительных, интеллектуальных качеств личности женщины. Даже если мужчина пока не может сделать оформленных выводов, он уже получил предощущение))) - показатели в знаке Скорпиона дают прекрасную интуицию. Не менее актуально соединение Марс мужчины - Луна женщины. Это один из аспектов эротико-сексуального влечения (или конфронтации))), и резонанс здесь идет на более глубоком уровне; естественно, здесь и истоки конфликта, если планеты эти имеют в личных гороскопах повреждения.
Алина, для Вас сейчас проигрывается интересный вариант – радиксная квадратура Марс (в 7-м) – Венера активизирована их транзитным соединением (которое откладывается из-за предстоящей ретроградности Венеры), где Венера в тауквадрате между Ураном и Юпитером. – Дискомфорт в отношениях, странности(Уран) и социальная дезадаптация (что сейчас вообще - фоновая предрасположенность).
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
margo
14 апреля 2004 (19:55)
Спасибо
Наверное, если такая фоновая ситуация с повтором квадратуры натальной, то может это мне кажется, что на меня направлена агрессия? А агрессии и нет на самом деле? Я, в общем сказала ему на днях, чтобы свои мысли держал при себе, мне они не интересны))- помогло,ходит и коситься на меня, а молчит... , только потом, наверное, месть выдумает...
Ирина, я вот смотрю на транзиты на лето - скоро на мой натальный Марс наложиться Лилит транзитная, что составит квадрат к натальным Венере и Лилит, еще Нижний Узел (тр.) в оппозиции к натальным Меркурию и Урану, также и трин (условный) тр.Урана к Урану (нат.) - вопрос в связи с этим - это где мне соломку подстелить, в какой области жизни?
Я так для себя понимаю, что если буду не способна сделать правильный выбор где-то и участвовать в ссорах, то "наказание" последует быстро (Венера натальная в градусе "Судный день"), это я каждый август ощущаю по тому, когда на Марс натальный накладывается Венера или Марс транзитные, а вот про квадрат Лилит транзитной к Венере/Лилит натальным- не пойму...Чего опасаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.