Транзитами проверяешь куспиды домов? работают? Причём транзиты не только и не столько на событийные , проявленные в социуме, быту и т.д. дела, но и на психологическом уровне?
Ладно, попонятнее объясню: едешь ты в трамвайчике, размышляешь о своём, о женском. и вдруг: бац! В голове "щёлкнуло", и что-то ТАК понятно стало, так высветилось из всего происходящего в жизни. что сама изумилсь -как же раньше-то ты этого не видела? на часы сразу: который час? и записывай. Потом проверяй. куспиды домов работают и в таких ситуациях. Смотри тут и к Селене, и к Урану, и к управителю 8-го, и пр. и др.
а из шестопаловцев тебе ректи кто-нибудь делал ?
Кстати,
"Но ректификацию по транзитам провести затруднительно - слишком разные орбы и иногда не маленькие."
уж при моей любви к большим орбисам аспекты к куспидам рабюотают порой до минутЫ, а не минут! И ИМЕННО по транзитам. Дирекции - уж больно "медленная" карта, чтобы все события и психологизмы по ней смотреть.
https://briah.ru/
lenash
12 ноября 2008 (12:39)
Ирбис, Ирина З., спасибо за подробные ответы.
Я правильно поняла - исследование проводится методом дирекций?
в прогрессиях ведь орбы не такие жесткие?
в транзитах тем более.
Ирбис, по поводу работы соляров у меня сказать трудно - что-то работает, а что-то нет. По событиям попадание процентов 70.
Но все-таки КАК БЫТЬ С ТЕМ, ЧТО РЕКТИ ОТ РАЗНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ СОВПАДАЕТ?
ВЕДЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК!!
всех люблю
lenash
12 ноября 2008 (12:44)
Левка , я знааю-знааю вашу любовь к транзитам и с огромным увлечением слежу за вашим с ними "транзитным романом"))))))))
Транзиты Сатурна читала-перечитывала
я пробовала отслеживать события давнишние, но "эпохальные" - не видно. По планетам вижу, по куспидам - нет
поэтому смотрю дирекции и профекции (это более "быстрый" метод)
но я же еще чайник, поэтому ничего не утверждаю, а только предполагаю!!!
"Я правильно поняла - исследование проводится методом дирекций?
в прогрессиях ведь орбы не такие жесткие?
в транзитах тем более." В прогрессиях и дирекциях орбы очень жесткие, дирекции для всех градус, луна 1,5, солнце 2. Если аспекты минорные, то орбис может быть и полградуса, даже еще меньше. В транзитах я беру до 3 градусов.
"Но все-таки КАК БЫТЬ С ТЕМ, ЧТО РЕКТИ ОТ РАЗНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ СОВПАДАЕТ?
ВЕДЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК!!"
Лена, для твоего разброса времени: способ только один, взять как минимум три самых ярких события и для каждого времени проверить допустим дирекции (прогрессии), транзиты и т.д. Какое время ярче показывает на то и ориентироваться. Вообще основной недостаток западной астрологии, это то что в период один час можно найти до 3 более менее подходящих времен включения карты, в Джйотиш такой номр не пройдет, там у каждого Асц и у каждой карты деления свой рисунок - своя судьба
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
12 ноября 2008 (13:18)
"По поводу релокаций, у меня не работает карта релокации,""... ""уже 15 лет""
Во-вот! Ирбис, хорошо напомнила(привет!), не хочу сильно засорять тему Лены, но у меня последнии дни - вообще появилось совсем уж большое сомнение, что натальная карта для меня много значит...
Ко мне последнее время (через "Контакт", в котором меня лично и нету ) - знакомая давняя буквально ломиться. До этого все звонила - она бывшая студентка моей мамы, из моего города рождения. Она и раньше звонила по праздникам, поздравляла.
Я поймала себя на мысли - что кроме посаженых дедом для меня деревьев , в год когда я родилась, и старого двора, заключавшего для меня мой собственый детский мир - ничего меня в город N тянет и не привлекает..другая культура, другие устои(хоть и не заграница). Если приеду - буду как турист.
15 лет не так много - я с 2х месяцев живу тут, а то что карта работает локальная и у тех, кто с года жизни покинул место рождения - тоже за последнюю неделю наблюдала ..
Саша, привет! Я понимаю, ты экстраординарный случай .Но дело в том, что Лена еще меньше на своей новой родине, чем я в Москве, живет. Поэтому говорить, что релокация важна, потому как у Тимошенко написано..., работает карта хорошо, нет - это еще не показатель
я имею в виду эксакты. Только некоторые события, например наступление беременности и роды могут быть с переходом в соседний градус, поскольку может "сыграть" и зачатие и роды.
дирекции в ректификации я не использую. Использую метод Девисона - обобщенную систему прогрессий. Берутся все варианты - годичные, месячные, неделя за год, день за месяц, день за неделю - и каждое событие всеми методами проверяется. Учитываются только эксакты.
www.facebook.com/oculus.z
lenash
12 ноября 2008 (13:34)
Ирбис , да я уже давно облизываюсь на Джйотиш , читаю все в твоем блоге. Но мне с моими зачаточными знаниями в западной астрологии сейчас в Джйотиш лезть никак нельзя - взрыв мозгов и потеря ориентации обеспечена. Поэтому я лично для себя отложила знакомство с Джйотиш на год, а там посмотрим..
Ирбис, Александра, трудно сказать, работает ли у меня релокационная карта - планеты работают, но они и там и там на месте..
По внешности я вылитый Скорп - Ирбис подтвердит.
А что с Асцендентом. то я же говорю - Соединение Юпитер-Нептун на границе Скорпа и Стрельца запутает кого угодно!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.