Мне ректификацию делала Ирина Звягина - и этим временем и пользуюсь. Вот если бы сейчас сказали бы другое - думаю, испытала бы некий дискомфорт. А на этой - уже многое завязано. Даже если она и не точно до минуты... Хотя, девчата, у меня бы это не повлияло на положение куспидов домов в знаке - только градусы, естественно... Планеты все - тоже в серединке домов.
Вобщем, на какую карту больше "намедитировали" - та и работает. Согласна в какой-то мере с Доком.
Доктор
12 ноября 2008 (15:47)
В какой мере - эт важно, а то ... тогда все летит к чертям Петрович вот писал как точно работали карты построенные людям, у которых были потеряны все данные ... Ректификации научить можно, чем и занимается годами масса астрописателей , но есть ли это .?!
Gaida
12 ноября 2008 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
У Девисона, в гл.с 4-7 ,оч.хочется узнать, что там ...?
Правильно отректифицированная карта отзывается на события! Она оживает!
Но почувствовать это может тот, кто в данный момент работает с картой.
Крутишь её, вертишь. Одно событие, другое... Не идет! То одно хорошо просматривается, другое - не видно. Когда второе обозначилось - первое уплыло.
И вдруг - раз и в одно мгновенье все стало на свои места!
Это похоже на озарение, неожиданную радость! И никаких сомнений не остается! Карта работает!
Это я описала мои ощущения при работе над ректи.
По сути я подстроила карту под работу с собой. Это все равно что заточить инструмент или выровнять ткань на столе.
Весь вопрос в том - зачем делать ректи???
Мой ответ - для дальнейшего прогноза! Если прошлые события все легли гладко и я определила закономерности работы этой карты, то могу и прогнозировать будущее.
Но! Другой астролог мог увидеть другие закономерности и подстроить карту под себя иначе. Заточить так как ему удобно! И эта карта именно у него будет работать. А у другого астролога может и молчать
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но моё мнение :
Ректификация - это подстройка карты для работы с конкретным астрологом.
Потому и время у разных астрологов получается разное. И нет смысла работать с картой ректифицированной другим астрологом без проверки.
Но если двое астрологов "на одной волне" (используют одни и теже методы ректи, придерживаются общей астрошколы), то время может совпасть.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Тайга
12 ноября 2008 (16:55)
aluska, супер!
lenash
12 ноября 2008 (16:58)
Алушка, интересное мнение
которое еще раз подтверждает, что астрология - наука скорее эзотерическая, чем чистая математика
просто если пытаться подойти системно, то уже один спор о системах домов вызывает ступор, потом идет ректификация, потом орбы, потом фиктивки и астероиды, потом методы прогнозов и т.д. и т.п.
в общем у всех успешных астрологов есть свой радар для связи с космосом - кто как свой настроит, тот так волны и ловит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.